Артём Калайджян (Серго) – актер, блогер, сценарист

[Всего: 7   Средний:  4.4/5]

Большинство знает Артема Калайджяна под прозвищем “Серго”. Он является одним из авторов легендарного сериала на YouTube “Непосредственно Каха”. Парень является победителем шоу “Битва Блогеров”.

Биография

Родился Артем Акопович Калайджян 3 мая 1987 году в городе Сухуми, Абхазия. В семье он был не единственным ребенком, у него есть брат и сестра. Когда парню было всего 5 лет началась война. Семья оказалась разделена, так как отец незадолго до этого уехал в Киев. Когда начиналась эвакуация, мать отказалась уезжать без своего мужа и они остались ждать главу семью. После, стало известно, что теплоход который должен был их вывезти из горячей точки был потоплен.

Когда отец приехал, семья села в машину и начала выбираться из города. Они попали под сильный обстрел. В результате семье удалось покинуть горячую зону, и они приехали на Кубань, где у Артема жила бабушка. Спустя некоторое время они переехали в Сочи.

Придя в новую школу, Артем сразу же устроил драку, что бы заявить о своем авторитете. Учебный процесс давался парню легко. Однако, в 11 классе Артема выгнали из-за конфликта с завучем. Получив среднее образование парень поступил в сочинский Академический колледж. Там получил образование по специальность “Менеджмента и управлению персоналом в гостиничном сервисе”.

Еще в раннем детстве Артем грезил мечтами об актерской карьере. Так как его семья жила бедной, он хотел достичь успеха и заработать денег. Воплощение этой мечты Калайджян начал с игры в премьер лиге КВН.

Творческая деятельность

В 2012 году, заручившись поддержкой своих друзей, Артем сновал комедийный сериал “Непосредственно Каха”. Калайджян стал сценаристом и по совместительству актером проекта. Его персонажа звали Серго, в итоге этот псевдоним остался с Артемом навсегда.

Отсняв несколько серий, у ребят закончились деньги. Им пришлось устроится на подработки, что бы довести задуманное до конца. И они не прогадали. Уже через несколько серий, сериал “Непосредственно Каха” буквально взорвал YouTube и весь интернет. Соавтором проекта стал Артем Карокозян (Каха).

Все средства полученные с сериала, ребята тратили на съемку дальнейших эпизодов. В 2015 году Серго впервые снялся в полнометражном кино на главной роли. Это был фильм “Дороги”. Постепенно развивая свое творчество, Серго быстро стал звездой интернета. Он начал выкладывать в свой Инстаграм канал смешные скетчи и видео.

В 2019 году Серго стал победителем шоу “Битва Блогеров”, создателем которого был Амиран Сардаров. На YouTube канал “KTV” Калайджян вместе со своими друзьями выкладывают различные ролики, влоги и юмористические обзоры.

Личная жизнь

О личной жизни Артема Калайджяна известно совсем немного. Пользователи интернета приписывают Серго роман с Настей Тукитук. В Инстаграми Артем часто выкладывал истории с девушкой. Однако, официального подтверждения этому нет.

Поэтому наверняка неизвестно, состоит ли сейчас Серго в отношениях или нет. Но вокруг известно и очень перспективного блогера всего вьется много прекрасных дам.

Артем Калайджян сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать свое творчество. По его словам, в ближайшее время публике будет представлен новый комедийны сериал.

Также Серго постоянно выкладывает смешные ролики в своем Инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.