Артем Калайджян (Серго) – актер, блогер, сценарист

Знаменитости

Большинство знает Артема Калайджяна под прозвищем «Серго». Он является одним из авторов легендарного сериала на YouTube «Непосредственно Каха». Парень является победителем шоу «Битва Блогеров».

Биография

Родился Артем Акопович Калайджян 3 мая 1987 году в городе Сухуми, Абхазия. В семье он был не единственным ребенком, у него есть брат и сестра. Когда парню было всего 5 лет началась война. Семья оказалась разделена, так как отец незадолго до этого уехал в Киев. Когда начиналась эвакуация, мать отказалась уезжать без своего мужа и они остались ждать главу семью. После, стало известно, что теплоход который должен был их вывезти из горячей точки был потоплен.

Когда отец приехал, семья села в машину и начала выбираться из города. Они попали под сильный обстрел. В результате семье удалось покинуть горячую зону, и они приехали на Кубань, где у Артема жила бабушка. Спустя некоторое время они переехали в Сочи.

Придя в новую школу, Артем сразу же устроил драку, что бы заявить о своем авторитете. Учебный процесс давался парню легко. Однако, в 11 классе Артема выгнали из-за конфликта с завучем. Получив среднее образование парень поступил в сочинский Академический колледж. Там получил образование по специальность «Менеджмента и управлению персоналом в гостиничном сервисе».

Еще в раннем детстве Артем грезил мечтами об актерской карьере. Так как его семья жила бедной, он хотел достичь успеха и заработать денег. Воплощение этой мечты Калайджян начал с игры в премьер лиге КВН.

Творческая деятельность

В 2012 году, заручившись поддержкой своих друзей, Артем сновал комедийный сериал «Непосредственно Каха». Калайджян стал сценаристом и по совместительству актером проекта. Его персонажа звали Серго, в итоге этот псевдоним остался с Артемом навсегда.

Отсняв несколько серий, у ребят закончились деньги. Им пришлось устроится на подработки, что бы довести задуманное до конца. И они не прогадали. Уже через несколько серий, сериал «Непосредственно Каха» буквально взорвал YouTube и весь интернет. Соавтором проекта стал Артем Карокозян (Каха).

Артем Калайджян (Серго)

Все средства полученные с сериала, ребята тратили на съемку дальнейших эпизодов. В 2015 году Серго впервые снялся в полнометражном кино на главной роли. Это был фильм «Дороги». Постепенно развивая свое творчество, Серго быстро стал звездой интернета. Он начал выкладывать в Инстаграм канал смешные скетчи и видео.

В 2019 году Серго стал победителем шоу «Битва Блогеров», создателем которого был Амиран Сардаров. На YouTube канал «KTV» Калайджян вместе со своими друзьями выкладывают различные ролики, влоги и юмористические обзоры.

Личная жизнь

О личной жизни Артема Калайджяна известно совсем немного. Пользователи интернета приписывают Серго роман с Настей Тукитук. В Инстаграми Артем часто выкладывал истории с девушкой. Однако, официального подтверждения этому нет.

Поэтому наверняка неизвестно, состоит ли сейчас Серго в отношениях или нет. Но вокруг известно и очень перспективного блогера всего вьется много прекрасных дам.

Артем Калайджян (Серго)

Артем Калайджян сейчас

Сейчас блогер продолжает активно развивать свое творчество. 12 ноября 2020 в российской прокат вышел полнометражный фильм «Непосредственно Каха». Картина получила спорные отзывы от кино-критиков и обычных зрителей.

Артем Калайджян (Серго)

После премьера авторов фильма стали активно приглашать на интервью и в различные шоу. Так, Серго дал большое интервью Ксении Собчак, где ответил на провокационные вопросы и рассказал о конфликте с Артемом Карокозяном.

Оцените статью
Добавить комментарий