Глеб Кацубо – биография, творчество, KATSUBO, фото, сейчас

Кацубо Глеб – музыкальный продюсер, модельер, блогер

Знаменитости

Глеб Кацубо – молодой и очень амбициозный парень из Беларуси. Он прошел долгий путь от арт-директора в ресторане, до организатора концертов. Сейчас Глеб не только является продюсером певца «Толька Захати», но и дизайнером собственной линейки одежды KATSUBO.

Биография

Появился на свет Глеб Кацубо 11 декабря 1995 году в не большом городке Добруш, Гомельская область, Беларусь. С раннего детства парень был очень активным. Окончив среднюю школу, Глеб поступил в кулинарный колледж родного города. В 2015 году, получив образование, парень начал понимать, что работа по профессии это не придел его мечтаний.

Глеб Кацубо

В 2016 году, Кацубо на некоторое время уехал работать на Украину. На протяжении года он занимал должность арт-директора ресторана «RIVERSIDE».

Творческая деятельность

Уже в возрасте 18 лет Глеб начал заниматься организацией концертов и праздников. Началось все с прощального концерта группы «Ляпис Трубенцкой» в Чернигове. На мероприятие пришло около 100 человек. Такой отличный старт дал запал молодому парню продолжать развиваться в этом направлении. В 2018 году Кацубо организовал концерт рэпера «HOMIE» в клубе «HOLLYWOOD».

В 2015 году Кацубо впервые попробовал себя в роли продюсера. Он организовывал концерты исполнителя «КАТЦС». Парни довольно громко заявили о себе в родном городе. На этом парень не остановился и сейчас занялся продюсированием музыканта «Толька Захати». В начале 2020 года Глеб объявил о подготовке к первому туру.

28 мая 2018 году Глеб стал гостем телеканала «Беларусь 4». Там инста-блогер рассказал о том, почему важен в современном мире интернет, а именно Инстаграм, как рабочая платформа.

Дизайн

Уйдя с должности арт-директора, Глеб решил создать собственную линейку одежды. По словам самого парня, на это его вдохновил белорусский дизайнер Апти Эзиев. В мае 2017 года был создан бренд «KATSUBO». Договорившись с местным ателье, Кацубо создал первые дизайны мужских футболок и отправил их на пошив.

Договорившись с моделью и фотографом, парень создал первые профессиональные фотосеты. Выложив их в свой Инстаграм, он быстро превысил порог в 30 тысяч подписчиков. Одежда Глеба отличается своей определенной брутальностью. Все вещи изготавливаются исключительна заказ. Их стоимость начинается от 25 долларов. Такая цена аргументирована тем, что сам дизайнер не хочет что бы его бренд стал носиться повсеместно. Его главная цель – подчеркнуть индивидуальность, а не стать мейнстримом.

Глеб Кацубо сейчас

Сейчас молодой и многосторонний парень продолжает активно развивать свое творчество. Бренд одежды «KATSUBO» с каждым днем становится все более популярным не только на территории Беларуси, но в других соседствующих странах.  Параллельно Кацубо занимается продвижением молодого артиста – «Толька Захати».

Глеб Кацубо

По словам самого парня его главной целью является не заработок денег, а возможность заявить о себе и реализоваться в жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий