Катерина Сафарова – модель, загадочная личность

Знаменитости

Катерина Сафарова – очаровательная молодая модель. В 2020 году в сети появилась информация о ее возможном романе со звездой мирового футбола – Неймаром. Это далеко не единственный пример отношений между красивой моделью и футболистом. Чего только стоит история Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Биография

К большому сожалению о Катерине мало что известно. СМИ называют ее темной лошадкой, которой удалось завоевать сердце известного нападающего – Неймара. Согласно постам в Инстаграм, можно сделать вывод, что Катерина Сафарова родилась в 1998 году.

Также нет никакой информации о родителях модели и ее детских годах.

Карьера

Сафарова работает в сингапурском модельном агентстве под названием Nu Models. Однако на официальном сайте нет никакой информации о загадочной красавице. Единственное, указана страна рождения – Россия. Рост Катерины составляет 167 см, а вес около 50 кг. Она обладает практически идеальными пропорциями фигуры.

Катерина Сафарова

Развивая модельную карьеру Катя объездила практически весь мир. Но больше всего девушка запомнилась в Испании. В этой стране она принимала участие в “Острове искушений”. Именно там, Катерина и познакомилась с Неймаром.

Личная жизнь

После знакомства на Испанском шоу, журналисты продолжили следить за общением модели и футболиста. И узнали, что после проекта приятельские отношения быстро переросли в романтические.

Катерина Сафарова

Подтвердилась данная информация после публикации фотографии Сафаровой с Неймаром, с дня рождения футболиста. После этого один из приближенных друзей рассказал, что пара долгое время притворялась друзьями, однако все было слишком очевидно. Девушка также часто посещала матчи своего возлюбленного.

Катерина Сафарова

Однако, по словам того же неизвестного человека, Катерина намеренно пыталась завоевать внимание от Неймара. Чтобы пробиться в сливки футбольного общества. Лишь в 2020 году появилась первая  информация о личной жизни Сафаровой.

Екатерина Сафарова сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свою модельную карьеру. На своей страничке в Инстаграм она часто публикует пикантные фото в купальниках и нижнем белье. Часто на этих фотографиях Катя предстает без макияжа.

Официального подтверждения отношений между Сафаровой и Неймаром долгое времени не было. Но уже спустя несколько дней после новости о романе, футболист на благотворительном вечере предстал с другой моделью – Сашей Лусс.

Оцените статью
Добавить комментарий