Виталий Еворовский – модель, участник телешоу “Дом-2”

[Всего:    Средний:  /5]

Виталий Еворовский – новый участник проекта “Дом-2”. Не так давно парень пришел на замену старичкам лобного места. Уже в первые дни он смог покорить огромную часть телезрителей прекрасного пола, своим шикарным телом.

Биография

Родился Виталий Еворовский 5 марта 1991 году в городе Славянск-на-Кубани, Краснодарский край. Там и прошло его раннее детство. Чуть позже, семья Еворовских переехала в Санкт-Петербург. Там мальчика отдали в музыкальную школу-лицей. Получив среднее образование пришло время выбирать ВУЗ.

Выбор Виталия пал на СПбГУ. В качестве направления обучения выбрал психологию. Интересно, что достоверных сведений о получении диплома нет. Вполне возможно, что парень так и не доучился. Но известно наверняка, что Виталий служил в армии, а именно в части № 3556.

На протяжении всей жизни Виталий был сторонником здорового образа жизни. Это видно по его рельефному телосложению. На своей страничке в Инстаграме парень часто выкладывает фото своего голого торса. Тем самым привлекая много внимания со стороны противоположного пола. Также парень часто выкладывает фотографии со свое семьей.

View this post on Instagram

С Племяшиком своим 👨‍👦#кстати#как#я#вам#без#бороды😝

A post shared by ВИТАЛИЙ ЕВОРОВСКИЙ️ (@evorovsky) on

Благодаря своему телосложению, Еворовский построил карьеру достаточного успешной модели. Он ездил на съемки во многие страны Европы и Азии.

Участие на проекте “Дом-2”

В конце 2019 года Виталий Еворовский стал новым участником проекта “Дом-2” на телеканале ТНТ. Его приход был не случайным. Парень захотел покорить сердце другой участницы – Алеси Семеренко. По его словам, познакомились они еще более 10 лет назад. Но на тот момент Алеся отказалась идти с Виталием на свидание.

Но не задолго до прихода на лобное место, молодые люди снова встретились. На этот раз в Китае, куда оба приехали по работе. На самом же проекте у Еворовского также все пошло не поп плану. Семеренко начал проявлять симпатию к другому участнику – Сергею Захарьяшу.

Привлекательный Еворовский также не стал скучать и приял симпатию Анастасии Стецевят. Тем самым все таки вызвав ревность со стороны Алеси. Так что все интриги только начинаются…

Личная жизнь

Виталий никогда не страдал от дефицита женского внимания. В его социальных сетях сохранилось множество фотографий, на которых он находится в объятиях девушек. В 2014 году в Инстаграме появилась фото с молодой моделью – Дарьей Сибиревой.

Наверняка неизвестно сколько Еворовский находился в отношениях в Дашей. Но судя по фотографиям долго. Они часто путешествовали и появлялись вместе на различных мероприятиях. Но вскоре в их отношениях произошли события, из-за которых пара рассталась.

View this post on Instagram

Sport Life

A post shared by ВИТАЛИЙ ЕВОРОВСКИЙ️ (@evorovsky) on

Виталий Еворовский сейчас

На проекте “Дом-2”, Виталий заявил о себе как о знатном ловеласе. Как только он и Стецевят объявили о своих отношениях, Еворовский начал общаться с Брянской. Тем самым вызывает противоречивые чувства у всех зрителей лобного места.

Парень постоянно проявляет активность в своих социальных сетях. Запускает прямые эфиры в Инстаграме и отвечает на вопросы подписчиков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.