Володя XXL – блогер, гомофоб

Володя XXL – молодой “ТикТокер”, который в начале 2020 года оказался в центре громкого скандала. Парень является открытым и очень ярым гомофобом. В интервью на YouTube канале “Пушка”, Володя обсудил свои высказывания с главным геем России – Андреем Петровым. Видео получило большой резонанс и быстро разлетелось по сети.

Биография

Родился Володя XXL 1 марта 2001 году в городе Курск. Настоящее имя бологера – Владимир Горняков. Парень не единственный ребенок в семье, у него есть младший брат, с которым парень в отличных отношениях. Он часто выкладывает совместные фотографии в своих социальных сетях.

С 5 лет, Володя XXL начал заниматься спортом, а именно футболом. Ему даже удалось попасть в молодежный состав команды “Авангард”. Однако вскоре, юношеский запал пропал и Горняков решил попробовать свои силы в сети.

Блогерская деятельность

Популярность в сети Володя XXL обрел совершенно случайно. Еще будучи в составе клуба “Авангард”, он вместе со своими друзьями по команде записали видео в “ТикТок”, что бы отправить знакомым. Но они даже не подозревали, что видео появится в общем доступе. А сам Горняков на следующий день проснется знаменитым.

Такой резкий старт дал вдохновение молодому футболисту, и он полностью переключился на создание новых видео. Его аудитория быстро росла. Возможно этому поспособствовало природное обаяние парня. Вскоре он начал объединяться с другими тиктокирами. Такими как Валя karna.val. И в результате вывел свой канал на такой уровень, что он начал стабильно обеспечивать молодого парня.

View this post on Instagram

🔥 ПОНРАВИЛОСЬ СОХРАНИ🔥 @volodya_880 @karna.val . . . . .#rekomendasi #tiktokrassia #tiktokers #tiktokmemes #blogger #tiktokindia #rek #tiktok #взаимныелайки #ростовнадону #курскаяобласть #блогеры #тиктокроссия #тиктокер #тиктокеры #тикток #rostovnadony

A post shared by 🔥⚡🔥⚡ (@fan.volodya.xxl) on

Параллельно, Володя XXL создал Инстаграм. Там он публикует свои личные фото и выкладывает лучшие видео из “ТикТока”. Также Горняков уже начал делать первые шаги в мире музыке. Он выпустил первый короткий трек под названием ” Пурпурный брабус”.

В начале 2020 года разгорелся настоящий гомофобный скандал в центре которого оказался Володя XXL. Беседуя со своими подписчиками, в своем телеграмм канале, парень начал открыто оскорблять геев. Он назвал их мерзкими и призвал расстреливать. Подписчики и все интернет сообщество приняло такое высказывание в штыки.

На поддержку ЛГБТ сообщества стал ее член – Игорь Синяк. Он начал призывать всех жаловаться на аккаунты Володи, и в результате они были заблокированы.

Личная жизнь

Володя XXL часто выкладывает совместные фото с представительницами прекрасного пола. Однако, по словам самого блогера, у него толком никогда не было девушки. Благодаря спорту, парень имеет хорошую физическую форму, его рост составляет 179 см.

Володя XXL сейчас

Сейчас скандал вокруг гомофобных высказываний Горнякова продолжает набирать обороты. В январе 2020 года на YouTube канале “Пушка”, Володя XXL дал интервью представителю ЛГБТ сообщества – Андрею Петрову. В результате беседы, молодой ТикТокер не раз открыто оскорблял геев и самого Андрея. Но к концу видео он признал, что высказал свое мнение слишком резко.

На данный момент в сети продолжается активного обсуждение данного скандала. Несмотря на всю грязь которая начала выливаться на Горнякова, есть и те кто поддержали парня.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.