Какие вещи вышли из моды и стали антитрендом в 2020 году

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Мода капризна и непредсказуема. Только дождешься хороших скидок на заветные вещички, а они уже вышли из моды и стали антитрендами. И тогда становится понятным, почему продавцы снизили на них цену.  Поэтому, прежде чем отправиться в магазин за обновками, нужно хорошо изучить модные тенденции.

Верхняя одежда: что вышло из моды в 2020

Больше не стоит покупать зимние пальто с воротником из натурального меха. Антитрендом так же стала опушка на карманах и рукавах. В моде прямые силуэты, пальто-халаты и коконы.

Дизайнеры больше не советуют носить женщинам зимой жилеты. Почему вышли из моды жилеты? Наверное, потому, что они не могут никого согреть полноценно. Антитрендами в 2020 стали как жилеты-гусеницы, так и меховые изделия.

Вам больше не нужно носить короткие обтягивающие куртки. На их место в гардеробы модниц пришли удобные бомберы, парки и короткие стеганые куртки.

Если обобщить модную тенденцию верхней одежды, то можно сказать, что лучше расстаться с облегающими и сильно приталенными вещами. В тренде нынче комфорт и свобода.

Также стоит обратить внимание на длину пальто. Изделия выше колена стали антитрендом. В тренде пальто и плащи, закрывающие колено.

Платья, которые вышли из моды

Что потеряло актуальность из платьев? Однозначно это модели приталенных силуэтов. Антитрендом считаются баски. Женщинам лучше выбирать в 2020 году платья футляры или модели свободного кроя.

Вышли из моды, популярные на протяжении нескольких последних лет платья-рубашки и платья-свитера. Как бы ни удобно вам было в такой одежде, хотите следовать моде – откажитесь от этих вещей. Но не насовсем. Просто переместите их на полку в шкафу с домашней одеждой. А для выхода в свет, присмотрите себе что-нибудь новенькое.

Антитрендовые фасоны юбок

Больше не модными считаются короткие джинсовые юбки. В настоящее время появилось столько интересных видов тканей, что просто преступление покупать юбку, бывшую хитом моды еще в 90-е.

Вышли из моды юбки-солнце и пачки. Любительницам расклешенных подолов лучше обратить внимание в 2020 году на плиссированные модели.

Модели брюк, которые больше не в моде

Вышли из моды обтягивающие джинсы-скинни. Ныне на модных подиумах дефилируют девушки в мешковатых «бананах» и джинсах прямого кроя.

Брюки в спортивном стиле с лампасами также лучше носить только дома. Несмотря на их удобство и практичность, они переместились в раздел антитрендов.

Строгие брюки со стрелками, традиционно присутствующие в деловых женских костюмах также теперь неактуальны. Модельеры рекомендуют заменить их элегантными моделями прямого кроя.

Какие блузы и свитера стали антитрендом 2020

Вышли из моды обтягивающие трикотажные кофточки. На замену этому антитренду пришли свободные кардиганы с широкими рукавами и минимальным количеством декора.

Вслед за кофтами исчезли с подиумов приталенные блузки. Вместо них модельеры советуют носить рубашки свободного кроя.

Потеряли актуальность пиджаки из тонких тканей. Их место заняли добротные жакеты, которые хорошо держат форму и отлично сидят на любой фигуре.

Стали немодными свитера с воротником хомутом. На смену им пришли воротники-стойки, которые можно носить даже в холода без шарфа.

Обувь: что вышло из моды в 2020 году

К сожалению, в разряд антитрендов попали, полюбившиеся модницам за удобство и комфорт, угги и дутые сапоги. Модельеры предлагают заменить их в 2020 на ботинки. Они утверждают, что модели на толстой подошве с широким каблуком не менее удобны.

Что вышло из моды в 2020 еще? Кроссовки ugly shoes! На смену этим массивным и немного грубоватым моделям пришли ugly-сандали. Эта обувь на толстой подошве с широкими ремешками появилась на улицах городов еще летом 2019. И стилисты прогнозируют, что мода на них продержится еще несколько сезонов.

В список антитрендов попали, полюбившиеся многим девушкам, кеды. Как бы ни было вам в них удобно, эту обувь придется оставить для спортивных занятий.

Поделиться ссылкой:

Какие вещи вышли из моды и стали антитрендом в 2020 году: 1 комментарий

  • в
    Permalink

    Попробуй угонись за этой модой. Сегодня в тренде – завтра отстой!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.