Ксения Пунтус – модель, начинающая актриса

Знаменитости

Ксения Пунтус – успешная российская модель и начинающая актриса. Однако, шумиха вокруг ее имени поднялась лишь после трагичного случая. Девушка найдена под окнами квартиры Михалковых, в критическом состоянии. По словам самой Ксюши, это был всего лишь несчастный случай.

Биография

Родилась Ксения Пунтус 10 сентября 1998 году в Москве. К большому сожалению, никакой информации о детстве и юности модели нет. Известно, что Ксюша увлекается спортом. Больше всего девушка любит серфинг и скалолазание.

Ксения Пунтус

Карьера

Модельным бизнесом Ксения начала заниматься еще в детстве. К 18 годам она уже во всю позировала как для отечественных изданий, так и для зарубежных. Среди самых известных были Vogue Russia и ELLE. Также Пунтус является участницей рекламной компании Gloria Jeans.

В Инстаграм, Пунтус делилась своими успехами с подписчиками. Она публиковала фотографии с путешествий и съемок. За свою модельную карьеру, Ксения побывала во многих странах. Больше всего девушке понравилась Италия.

Параллельно с модельной карьерой, Пунтус начал пробовать себя в роли актрисы. Первым клипом Ксении стала песня «Зинаида» группы «На-на». После выхода работы, таланты молодой и очень привлекательной модели оценили сполна. Следующим проектом в котором актриса приняла участие, стал клип «Хлопья летят наверх» известного поп исполнителя FEDUK. После чего девушка была приглашена в клип к треку «Крикет».

Ксения Пунтус

Личная жизнь

На протяжении двух лет, Пунтус находилась в отношениях с мужчиной по имени Назар. В сети часто появлялись их совместные фото. Однако, в 2019 году пара рассталась. Чуть позже, появилась информация о том, что Ксения встречается с Андреем Баковым, внуком легендарного Никиты Михалкова. В январе 2020 года, после несчастного случая, который случился в доме режиссера, Пунтус подтвердила, что они с Андреем уже больше месяца находятся в отношениях.

Ксения Пунтус сейчас

11 января 2020 году, Ксения выпала из окна квартиры Андрея Бакова. Она находилась в тяжелом состоянии и была доставлена в больницу. По словам дворника, который нашел девушку под окнами квартиры, та практически не могла разговаривать и была одета очень легко.

После медицинского осмотра стало известно, что Пунтус находится в критическом состоянии. У модели раздроблен таз и кости бедра, а также сильные ушибы внутренних органов и сотрясение мозга.

После инцидента в интернете начали появляться различные версии случившегося. Однако, спустя несколько дней, Ксения пришла в сознание и рассказала что случилось на самом деле. По ее словам, она часто любила сидеть на подоконнике за ноутбуком или планшетом. Но в этот раз она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. По этой причине модель не смогла удержать равновесие и выпала из окна.

Ксения Пунтус

Из-за тяжести травм, вопрос о том, сможет ли Ксения продолжить свою актерскую и модельную карьеру остается открытым. Сама девушка и родные надеются на лучшее, однако врачи пока точного прогноза дать не могут. В сети начали появляться первые фото Пунтус после несчастного случая.

Оцените статью
Добавить комментарий