Майя Митчелл – австралийская актриса, певица

Знаменитости

Майя Митчелл – молодая и очень талантливая австралийка. Многие знают ее как актрису, другие как певицу. Всемирная известность пришла к ней после выхода на широкие экраны двух сериалов: «Фостер» и «Непокорная».  Актриса не раз была номинирована на различные международные награды в области кино.

Биография

Родилась Майя Митчелл 18 августа 1993 году в городе Лисмор, Австралия. Родители будущей актрисы были далеки от мира искусства. Мать работала учительницей, а отец таксистом. Майя не единственный ребенок в семье, у нее есть младший брат, по имени Чарли.

Уже с раннего детства Майя проявляла творческие наклонности. Родители быстро разглядели в своей дочери врожденный артистизм. Она постоянно участвовала в школьных спектаклях и конкурсах. После занятий юная актриса посещала местный театр.

Окончив среднюю школу Майя Митчелл поступила в колледж – Тринити. Параллельно с театром, девушка начал увлекаться музыкой и пением. Самостоятельно освоив игру на гитаре, она начал создавать и записывать свои первые произведения.

Майя Митчелл

Творческая деятельность

Свою первую роль в фильме Майя получила в 12 лет. Это стал молодежный сериал «Непокорная». После выхода на широкие экраны, игру молодой актрисы сразу же оценили по достоинству.

Переехав в 2008 году Америку, Митчелл продолжила развивать свою актерскую карьеру. Там она получила роли в сериале «К-9» и «Trapped». Спустя 2 года, девушка получила главную роль в картине «Castaway».

В 2013 Митчелл снялась в своем пером полнометражном фильме. Им стала картина «Лето. Пляж. Кино». Однако настоящая узнаваемость и известность пришла к Майе лишь после выхода на экраны сериала “Фостер». В фантастическом фильме «Философы. Уроки выживания» девушка также показала себя с лучшей стороны.

Майя Митчелл

В 2017 году она снялась в картине «Жаркие летние ночи». А спустя год, в фильме «Никогда не возвращайся». После выхода на широкие экраны, многие критики оценили игру молодой австралийки.

Майя Митчелл

Параллельно с актерской карьерой, Майя развивает и музыкальную. В 2018 году Митчелл, совместно с Руди Манкузо выпустила песню «Magic». Клип на трек за считанные дни набрал несколько миллионов просмотров. Также, Майя часто поет для саундтреков в фильмам в которых снимается.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Майя Митчелл афишировать не любит. Поэтому о ее романах практически ничего неизвестно. В 2013 году у актрисы был роман с коллегой по съемочной площадке – Россом Линчем. В интернете можно было часто увидеть влюбленных на совместных фото.

Майя Митчелл

С 2015 года Майя встречается с музыкантом по имени Руди Манкузо. В 2018 году они даже выпустили совместную песню. Актриса часто выкладывает в Инстаграм совместные фото со свои парнем. По ее словам у них много общего, а главное что их объединяет – любовь к музыке.

Майя Митчелл сейчас

Сейчас австралийка продолжает активно развивать свое музыкальную и актерскую карьеру. В 2019 она снялась картине «Последнее лето». Ее рост составляет 168 см, а вес около 55 кг. Многие критики в мире кино прогнозируют ей большое будущее.

Оцените статью
Добавить комментарий