Камила Морроне – модель, актриса, девушка Ди Каприо

Камила Морроне – молодая и привлекательная актриса, модель. Интерес к ее личности начал активно расти после того, как Леонардо Ди Каприо официально рассказал об их отношениях. Однако, это далеко не единственное достижение Камилы. В ее биографии много и других любопытных моментов.

Биография

Родилась Камила Морроне 16 июня 1997 году в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. В семье она не единственный ребенок, у нее есть младший брат. Мать – Люсила (Полак) Сола известная актриса. Родного отца зовут Максимо, он работал манекенщиком.

В 2006 году семья переехала жить в Калифорнию. Там, родители Камилы развелись. Спустя некоторое время мать будущей актрисы нашла себе нового парня. Во свои 30 лет Люсила познакомилась с Аль Пачино, звездой “Крестного отца”. Примерно в тоже время Камилла начал интересоваться актерской карьерой. Благодаря своей матери и ее знакомствах в мире кино, девочка начала постепенно сниматься с незначительных эпизодах и сценах.

VENICE, ITALY – AUGUST 30: (L-R) Camila Sola, Al Pacino and Lucila Sola attend ‘The Humbling’ premiere during the 71st Venice Film Festival on August 30, 2014 in Venice, Italy. (Photo by Annalisa Flori/Getty Images)(Photo by Annalisa Flori/Getty Images)

Карьера модели

В подростковом возрасте Камилле не хватала актерского таланта и умения держаться перед камерой, для того что бы получать роли первого плана. Однако, к тому времени она уже обладала безупречной фигурой и обворожительной внешностью. Поэтому, Морроне начала модельную карьеру.

Своей первый серьезный модельный контракт Камила подписала в 2010-х годах. Так она начала позировать перед объективами камер и попадать на обложки известных журналов. Со временем Камиле удалось пойти дальше и стать главной героиней издания Vogue. После столько успешного начала карьеры, Морроне начали приглашать для съемок в модельные столицы мира. Она позировала в купальниках и нижнем белье для известных брендов одежды, духов и украшений.

Морроне стала музой для многих талантливых фотографов со всего мира. Ее фотографии были опубликованы во многих популярных журналах. Также Камила стала участницей модного показа в доме Moschino.

Актерская карьера

На протяжении всей модельной карьеры, Камилу не покидали мысли о съемках в Голливудских шедеврах. В 2012 году, Морроне удалось убедить своего знакомого режиссера взять ее на эпизодическую роль в фильме “Буковски”. Но лишь спустя 6 лет, в 2018 году модель получила первую главную роль. Это стала комедийная драма “Никогда не возвращайся”. Ее партнершей по съемочной площадке стала Майа Митчелл.

После выхода на широкие экраны, картина получила заслуженные              положительные отзывы. А Камила в свою очередь новую роль в боевике “Жажда смерти”. На съемочной площадке Морроне познакомилась мо многими известными Голливудскими актерами и режиссерами.

В 2019 Камила Морроне стала главной звездой драмы “Микки и Медведь”. Фильм получил отличные отзывы как от кинокритиков так и от обычных зрителей.

Личная жизнь

С раннего детстве Морроне вела очень активную социальную жизнь. У девушки было много знаменитых подруг и друзей. В 2017 году Камила впервые познакомилась с Леонардо Ди Каприо. Их представил отчим девочки – Аль Пачино. Практически сразу Лео и Камилла нашли общий язык и начали встречаться.

Первое время, звездной паре удалось скрывать свои отношения от всех. Однако, спустя пол года, в газетах были опубликованы снимка Морроне и Ди Каприо. После чего пара официально объявила о своих отношениях. Интересно, что Камилла в своем Инстаграме не выкладывает совместные фото со своим Голливудским парнем.

Какое-то время ходили слухи о том, что девушка беременна, однако данная информация так и не была подтверждена.

Камилла Морроне сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать как модельную, так и актерскую карьеру. После одной из своих главных ролей, молодая звезда была номинирована в категории “Восходящая звезда”, на фестивале в Сан-Диего.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.