Евгения Громовик – модель, блогер, участница шоу “План Б”

[Всего:    Средний:  /5]

Евгения Громовик – модель, которую некоторые знаю как участницу “Мисс Россия”. А другие узнали о ней после появления на шоу “План Б”, где Женя боролась за сердце завидного холостяка Тимура Батрутдинова.

Биография

Родилась Евгения Громовик 20 июня 1989 году в городе Томск. К большому сожалению о биографии прекрасной девушки практически ничего не известно. Нет никакой информации о том, когда же именно Женя покинула родной город и переехала в Москву. Также неизвестно как давно Громовик занимается модельным бизнесом.

Однако как только Евгения поняла всю силу своей привлекательной внешности, она начала этим пользоваться. Громовик стала осваивать себя на подиуме. Со временем, набравшись достаточно опыта, девушка создала свой собственный курс. В нем, она помогает начинающим моделям освоиться перед камерами, не боятся подиума и зрителей.

Карьера и творческая деятельность

Курс, который основала Евгения Громовик быстро начал пользоваться огромной популярность. Сейчас девушка дает мастер-классы не только в Москве, но ездит и по другим регионам России. Это является одним из источников ее дохода. На ряду с этим, а может даже и больше, Женя получает прибыль со своего Инстаграма.

View this post on Instagram

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, ДРУЗЬЯ! ⠀ #happynewyear #me #love #instadaily #selfie #photooftheday #fun #followme #smile #summer #swag #instalike #igers #tbt #picoftheday #follow4follow #tflers #fashion #like4like #follow #instagood #amazing #friends #bestoftheday #happy #instatag #beautiful

A post shared by EVGENIA GROMOVIK (@edgromovick) on

В своем профиле Громовик делится со своими подписчиками секретами красоты и успеха. Она рассказывает о том, как правильно ухаживать за своей кожей и волосами. А также мотивирует и призывает всех вести здоровый образ жизни. В Евгении удивительным образом совмещается красота и ум. Она читает много литературы, а так же посещает различные семинары.

У модели есть правило голодания. Еженедельно, Громовик отказывается от еды на целых 36 часов. Делает она это для очистки своего организма.

В 2019 году Евгения появилась на телеканале ТНТ, приняв участие в проект “План Б”. Ей удалось пройти отбор Ольги Бузовой, и стать претенденткой на сердце завидного холостяка России. К сожалению, после первой и не продолжительной встречи с Тимуром, Жене пришлось покинуть проект. По словам модели, у нее даже не было времени поговорить с комиком и проявить себя перед ним.

Личная жизнь

Как и о биографии, о личной жизни Евгении подробностей практически нет. Единственное что модель не скрывает, это то, что прошлых отношений у нее есть сын, которого она воспитывает в одиночку. Кем является его отец, и почему он покинул семью неизвестно. Иногда Громовик публикует фото с сыном в своем Инстаграме.

Рост Жени составляет 177 см, а вес около 55 кг. Она часто публикует фото в купальниках и нижнем белье. Наверняка, у столь привлекательной девушки есть ухажеры.

Евгения Громовик сейчас

Сейчас модель продолжает развивать свое творчество. Количество подписчиках в Инстаграме ежедневно растет, а курс продолжает пользоваться большой популярностью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.