Накладные ягодицы, трусы которые увеличивают попу

[Всего: 0   Средний:  0/5]

2020 год начался с шумихи и ажиотажа вокруг нового тренда – накладные ягодицы. Каждая женщина хочет выглядеть в мужских глазах привлекательной, однако далеко не многие готовы прикладывать для этого усилия. Поэтому в моду входят женские трусики увеличивающие ягодицы. Таком образом, больше не нужно месяцами потеть в тренажерном зале, а вместо этого купить в магазине красивую, привлекательную попу.

Трусы с эффектом Пуш Ап для увеличения попы что это?

С каждым годом в моду все стремительней врываются трусики с Пуш Ап эффектом. Это связано с тем, что любая девушка хочет впечатлять своей внешностью, однако далеко не каждая готова ради этого работать со своим телом. Специально для таких случаев и были придуманы женские трусы, которые увеличивают ягодицы и делают их подтянутыми.

История создания

Первые трусики для увеличения попы были созданы в 60-х годах 20 века. Основной их задачей было скрывать недостатки знаменитых девушек, за которыми постоянно гонялись журналисты. И что бы знаменитости всегда выглядели совершенно, были придуманы такие трусы с силиконовыми или поролоновыми вставками.

Однако вскоре, это изобретение начало пользоваться большим спросом и у других женщин, которые хотели произвести впечатления. Ведь красивая, подтянутая и округлая попа, исторически привлекает мужчин. И как раз тут то и приходят на помощь трусики которые увеличивают ягодицы.

Разновидности

Сейчас существует всего две модели трусиков для увеличения попы: трусы с обработанными краями и бесшовные. Их суть одинакова, однако они выполняют немного разные задачи.

Трусы Пуш Ап с обработанными краями служат для придания попе необходимой, правильной формы. Для этого, на краях они имеют эластичную бейку, которая устраняет разницу в объемах и другие недостатки. Такое белье подойдет женщинам к которых на ягодицах имеются так называемые в народе “ямки”. Наполнитель устроен так, что в необходимых местах, он увеличит объем больше. Таком образом создав идеальную попу.

Бесшовные трусы Пуш Ап состоят из литого наполнителя. Подходят такие трусики, девушкам которые обладают хорошей формой ягодиц и хотят увеличить их в объеме. Принцип тот же что и бюстгальтеров.

Такие, такие трусики смотрятся натурально и естественно под одеждой. Поэтому посмотрев со стороны, практические невозможно распознать, что попа не настоящая.

Наполнители

В зависимости от качества, стоимости и предназначения таких трусиков, могут быть использованы следующие наполнители:

  • Силикон – один из самых распространенных и дорогих наполнителей в Пуш Ап трусиках. Он является очень гладким и плотными. Минус силикона заключается в том, что он не пропускает воздух. Из-за этого, после продолжительного ношения такого белья, на попе могут появляться испарины. Также, трусы с силиконовым наполнителем дорогостоящие, и карману не каждому.
  • Поролон – материал отлично пропускает воздух, поэтому во время ношения вы не будете испытывать никакого дискомфорта. Трусы с таким наполнителем имеют низкую цену. Однако, поролон очень недолговечен, и быстро деформируется. Поэтому такое белье не сможет долго придавать вашим ягодицам желаемую форму.
  • Ортопедический пенный полиуретан – материал который зачастую используется в создании подушек и матрацев. Именно из него делаются трусы-бомберсы. Благодаря стойкости и податливости материала, наполнитель будет сохранять свои свойства и форму гораздо дольше поролона. Именно этот наполнитель наиболее распространен в производстве данного белья.

Мода на накладные ягодицы

С каждым годом накладные ягодицы все больше и больше входят в моду. Это связано с тем, что многие современные девушки не хотят тратить время на занятия в спортзале. Но при этом хотят иметь пышные формы и нравиться мужчинам.

В последние года все чаще можно слышать о различных скандалах связанных с накладными попами. В 2017 году такой инцидент произошел вокруг ягодиц звезды Голливуда – Тома Круза. Его обвиняли в использовании трусов, которые увеличили его зад в кинокартине “Операция Валькирия”.

Также последнее время в сети все чаще можно найти видео, на которых у девушек в клубах, во время танцев, отклеиваются те самые накладные попы.  

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.