Приживется ли новый тренд – брови полумесяцем

[Всего: 0   Средний:  0/5]

В далекие советские времена таджикский поэт Мирзо Турсун-заде написал знамениты строчки песни: «Я встретил девушку, полумесяцем бровь». Мог ли он себе представить, что спустя много десятилетий на улицах городов действительно можно будет встретить красавиц с такой формой надбровных дуг?

Сегодня пытается войти в моду новый тренд, который как нельзя лучше характеризуют стихотворные строки – полумесяцем бровь.

Новый тренд – полумесяцем бровь

Что представляет собой новый тренд

Новый тренд «полумесяцем бровь» с реактивной скоростью распространяется в популярной сети Instagram. Кто впервые придумал эту по-настоящему сумасшедшую идею неизвестно. Однако можно уверенно сказать, что человек этот обладает незаурядной фантазией.

Парни и девушки наперебой применяют на себя новый образ. Как же им удается вырастить надбровные дуги там, где природой они не были предусмотрены? Тут уже извращается каждый, как может.

Некоторые прибегают к услугам фотошопа, превращая свое лицо в некое подобие инопланетного существа. И все это ради вожделенных лайков. Ведь при нынешней высокой конкуренции только таким безумным способом и можно собрать быстро побольше «сердечек».

Как ни странно, но находятся люди, которые считают это привлекательным. А может мы и впрямь являемся свидетелями зарождения кардинально нового тренда? И вскоре на каждом шагу будем встречать девушек «полумесяцем бровь». Да и почему только девушек? Парни тоже от них не отстают.

Советы визажистов, как нарисовать «полумесяцем бровь»

Тем, кому недостаточно своего изображения в соц. сети, сделанного фотошопом, визажисты дают советы, как сделать такой макияж.

Спешить делать татуаж или перманентный макияж не стоит. Ведь не факт, что новый бренд приживется. Лучше для начала вооружиться косметическим карандашом, тональным кремом и тенями.

Вам придется тщательно потрудиться над тем, чтобы замаскировать натуральные волоски. Их можно спрятать под слоем тонального крема. Не сбривать же их полностью ради одного фото в Инстаграмм.

Затем нужно нарисовать контур полумесяца-брови. Рисовать ее советуют исключительно с одной стороны. Над вторым глазом должна оставаться обычная классическая форма надбровной дуги. Верхний угол серповидного полумесяца должен начинаться ровно посередине, над центром глаза. Нижний может заканчиваться на щеке или закругляться до нижних век.

Когда контур полумесяца готов и натуральные волоски брови замаскированы, остается лишь затушевать серповидную дугу около глаза тенями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.