Антон Токарев – талантливый комик, музыкант

Антон Токарев – молодой и очень талантливый парень, который находится в поисках себя. Он принимал участие в юмористическом проекте “Comedy Баттл”. А в 2019 году стал участником шоу “Голос”. Исполнителю удалось поразить своим голосом не только судейскую коллегию, но и простых телезрителей.

Биография

Родился Антон Токарев 7 сентября 1995 году в Москве. Стоит сказать, что парень является тезкой известного музыканта Вилли Токарева, однако никаких родственных связей между ними нет. С раннего детства дедушка Антона начал прививать внуку любовь к музыке. Он был очень творчески развитым человеком, играл на 5 музыкальных инструментах, писал стихи. Именно дедушка настоял на том, что бы любовь к музыке мальчику прививали с детства. Поэтому его детство прошло в Гнесинской консерватории.

В школе Антон учился хорошо, ему легко давались все предметы, даже с учетом кружков которые он посещал параллельно. Когда пришло время выбирать дальнейшее место учебы, родители настояли на поступлении в РЭУ им. Плеханова. Окончив школу, так парень и сделал. Именно там Антон начал увлекаться игрой в КВН. Он стал участником команды “Чистые пруды”. В ее составе ему далось дойти до полуфинала в Высшей Лиге. А позже, уже в коллективе “Меган Фокс” попал в Премьер-лигу.

Окончив университет, Антон попытался отойти от мира искусства и устроиться на обычную работу. Однако, тяга к музыке и юмору оказалась гораздо сильнее, и вскоре он уволился. С того момента парень решил, что приложит все усилия для того, что бы добиться успеха в своем творчестве.

Творческая деятельность

В 2012 году Токарев, вместе со своими друзьями, собрал группу Gallerea. Коллектив радовал слушателе музыкой в стиле блюза и рока. Парни давали небольшие концерты как в Москве, так и в других регионах России.

На телевидение Антон впервые оказался на телеканале СТС в “Шоу выходного дня”. Это произошло в 2018 году. На этой юмористической передачи он выступал под крылом у наставников, которые его выбрали. 

В 2019 Токарев пройдя долгий путь, дошел до финала 9-го сезона проекта “Comedy Баттл”. Несмотря на отличное выступление со стороны Антона, одержать победу ему так и не удалось. В октябре того же года Токарев отправился покорять шоу “Голос”. На стадии слепых прослушиваний, молодому и амбициозному парню удалось повернуть к себе единственную представительницу женского пола – Полину Гагарину. Девушка с восхищением до самого конца слушала выступление Токарева.

Вторым членом жюри который обратил внимание на Токарева стал Сергей Шнуров. К нему, в последствии Антон и пошел в команду. Токареву удалось пройти до финала. Там, по результатам зрительских голосований он занял второй место, уступив первенство Аскеру Бербекову.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Токарев предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение. Однако, в его группе поддержки на шоу “Голос” были представительницы прекрасного пола. Не исключено что среди них есть возможная девушка артиста.

На своей странчичке Вконтакте Токарев выкладывает свои личные фото, видео выступлений и делится мыслями со своими подписчиками.

Антон Токарев сейчас

Сейчас молодой и очень талантливый парень продолжает развиваться сразу в нескольких направлениях. Несмотря на огромный успех в проекте “Голос”, он не бросил заниматься юмором. И по его словам, продолжает нарабатывать материал, для дальнейших выступлений.

После “Голоса” перед Токаревым открылись многие двери и возможности. Также проект подарил парню много полезных и важных знакомств.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.