Мэвл (Владислав Самохвалов) – биография, личная жизнь, музыка

Мэвл (Владислав Самохвалов) – молодая звезда поп музыки

Знаменитости

Мэвл (Mavl) – молодой музыкант из Беларуси, имя которого все чаще упоминается в социальных сетях и на обложках журналов. С начала 2019 года парень начал активно набирать популярность и поклонников. Такие песни как «Холодок», «Останься» и «Патамушка» стали настоящими хитами.

Биография

Родился Владислав Самохвалов (Мэвл) 7 декабря 1997 году в Гомеле, Беларусь. Будучи еще совсем маленьким будущий музыкант начал увлекаться футболом. На протяжении 9 лет он занимался им, мечтая об успешной спортивной карьере. Однако, в 16 лет парень получил серьезную травму колена, и врачи запретили возвращаться в футбол. Поэтому Владислав начал искать себя в других сферах жизни.

В школьные годы Владислав был настоящим хулиганом. Он плохо учился, часто прогуливал уроки, а иногда и вовсе срывал их. В то время Самохвалов увлекался роком. Интересно, что парень смог самостоятельно освоить сложные приемы вокала. Со временем Самохвалов вместе со своими друзьями организовали собственную рок группу. Коллектив стал довольно известным в родном городе. Они регулярно давали концерты в местных заведениях и клубах.

Однако, со временем у Самохвалова начали меняться вкусы и взгляды на жизнь. Парень понял, что ему необходимы перемены. Взяв псевдоним Мэвл (Mavl) Владислав Самохвалов начал сольную карьеру поп артиста.

Музыкальное творчество

Первые музыкальные творения Мэвл начал записывать и выкладывать в Инстаграм. Иногда это были его собственные короткие песни, а иногда каверы на современные хиты. Парню повезло и он привлек внимание лейбла «Legacy Music». Не долго думая он заключил с ним контракт. Так, в середине 2019 года на свет и появился поп исполнитель – Мэвл (Mavl).

Мэвл (Владислав Самохвалов)

Люди занимающиеся продвижением молодого артиста оценили его потенциал и сразу же включились в работу. Мэвл в свою очередь стал один за одним выпускать настоящие хиты. Песни которые делает Владислав являются примером нового, свежего звучания. Многие эксперты в мире музыки уверенны, что вскоре его имя будет на вершине современной поп индустрии.

Мэвл (Владислав Самохвалов)

Такие песни как «Магнитола», «Холодок» и «Белорусочка» стали настоящими хитами 2019 года. Вдохновение для написания текста парень черпает из своей жизни. Многое из того, что его волнует сейчас или беспокоила раньше он выплескивает на листы. Так Мэвл и создает свои шедевры.

Мэвл (Владислав Самохвалов)

Песню «Время» Владислав посвятил своей матери. Самохвалов чувствует на себе огромную ответственность и боится ее подвести. В конце 2019 года Мэвл выпустил новую песню «Патамушка». Трек стал настоящим хитом, и уверенно ворвался на 2 место в чарте ВКонтакте.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Мэвл от своих фанатов не скрывает. На протяжении двух лет Владислав состоял в отношениях с Олей Мазепиной. Девушка профессионально занимается танцами. Однако, на закате 2019 года в Инстаграм Мэвла перестали появляться совместные фото с Олей. Сам музыкант по этому поводу комментариев не дает, однако становиться понятно что пара рассталась.

Мэвл (Владислав Самохвалов)

На теле Мэвла около 8 татуировок. Интересно, что все они были набиты еще до совершеннолетия музыканта. О многих из них Влад жалеет и говори что сделал это не обдумано и на эмоциях.

Мэвл сейчас

Сейчас парень с каждым днем набирает популярность. Его песни постепенно покоряют просторы интернета. За столь короткий промежуток времени Mavl сумел добиться небывалого успеха. Сейчас в планах у молодого и амбициозного парня полноценный дебютный альбом.

Оцените статью
Добавить комментарий