Лема Эмелевская – девочка рэпер

[Всего:    Средний:  /5]

Эмелевская – прекрасная девушка рэпер которая активно врывается на вершину жанра. Несмотря на непростое детство Лема смогла добиться большого успеха в музыке. Она сотрудничала с многими известными артистами, такими как Джубили и Гидропоника.

Биография

Родилась Лема Эмелевская 31 августа 1992 году в культурной столице России. Семья в которой была воспитана будущая звезда русского рэпа была очень интеллигентной. Отец – директор средней общеобразовательной школы. Он был очень строгим мусульманином. Мать работала врачом в местной больнице. Она всегда поддерживала свою дочь во всех начинаниях. Именно она записала первое стихотворение своей дочери, когда той было всего 3 года.

Еще в школьные годы Лема начала свое становление в качестве рэпера. В то время слушать, а тем более читать рэп было совсем не круто. Из-за этого у девочки часто происходили конфликты с одноклассниками и сверстниками. По ее словам, в то время над ней часто насмехались. Единственная кто поддерживал Эмелевскую в ее начинаниях была мать. Она была самым преданным фанатом и никогда не сомневалась что ее дочь достигнет успеха в музыке.

Окончив школу Лема поступила в государственный университет своего родного города. Там ее увлечение рэпом начало усиливаться. Она слушала таких легенд русского рэпа как Басту, Шока, Оксимирона. Из зарубежных исполнителей у Эмелевской была только касета Эминема. С этого и началась рэперская карьера Лемы.

Музыкальное творчество

В 2011 году Эмелевская начала постепенно вливаться в рэперскиую тусовку. Через интернет Лема познакомилась с  Никитой Jubilee, который оценил ее стремление попасть в рэп. Он представил ее своим друзьям, которые также являлись представителями этого жанра. Молодая девушка решила начать сольную карьеру.

Взяв творческий псевдоним Эмили она выпустила свой первый трек, музыку к которому купила у Скриптонира. Из-за неопытности сольные начинания так ни к чему и не привели молодую девочку рэпера. Поэтому она решила обратиться к своему другу Jubilee и предложила записать несколько совместных песен. В результате на свет появилось два трека: “Врать” и “Нареви мне реку”.

Постепенно входя в рэперские круги Эмили познакомилась с другими девушками этой культуры. Ими стали Mozee Montana и Маша HIMA. Чуть позже, Эмелевская стала участвовать в батлах ” Рвать на битах”.

Что бы продвинуть свою карьеру, Эмили устроилась ведущей на хип-хоп радио. Там она и познакомилась с легендами рэпа такими как Oxxxymiron и Слава КПСС. В 2018 году Эмелевская в дуэте с Mozee Montana представила несколько успешных произведений, которые вошли в будущий альбом “Кипяток”. С этого момента девушка больше не представляется псевдонимом Эмили, а выступает под настоящим именем и фамилией.

Личная жизнь

Лема очень привлекательная молодая девушка, поэтому отбоя от постоянных ухажеров у нее нет. О своей личной жизни она рассказывает не много. Известно о коротком романе с рэпером Jubilee. Однако, насколько долгим он был неизвестно.

Следующим возлюбленным стал Bumble Beezy. По словам Лемы в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Эмелевская на своей страничке в Инстаграме публикует личные фото в купальниках и нижнем белье.

View this post on Instagram

Baby bitch⚡️

A post shared by Эмелевская (@emelevskaya) on

Лема Эмелевская

В 2019 году совместно с Машей Hima Лема выпустила новый альбом ” Я сейчас умру”. Она продолжает активно развивать свое творчество, хоть это дается ей не просто. Несмотря на то, что рэп стал популярным жанром, к девушкам в нем все еще многие относятся скептически. О чем сама Эмелевская говорила не раз.

https://www.instagram.com/p/B62X-5pjAMY/

В одном из интервью Лема рассказала что открыта для новых жанров и экспериментов. Одним из таких проектов стал трек “Не супергерой”, который больше относится к поп-рэпу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.