Ксения Дукалис – диджей, блогер, музыкант, предприниматель

Знаменитости

Ксения Дукалис – молодая и очень талантливая девушка. Она является основательницей и владелицей художественной студии  Draw&Go. Также девушка открыла свое собственное SMM агентство. Многие знают ее как подругу Татьяны Мингалимовой и соведущую на YouTube канале «Нежный редактор».

Биография

Родилась Ксения Дукалис 22 августа 1994 году в Москве. С самого детства девочка росла независимой и самостоятельный. Она рано начала работать и зарабатывать деньги. Так как сидеть на шее у родителей ей не нравилось. Еще в 16 лет, Ксюша начала интересоваться SMM бизнесом.

Ксения Дукалис

С появлением Инстаграма девушка начала все больше углубляться в изучения этой ниши. И со временем, Дукалис вместе со своей подругой Юлией Городничевой создали свое собственное SMM агентство.

Окончив школу Ксения поступила в МГУ. В качестве направления девушка выбрала факультет журналистики.

Творческая деятельность

Со временем, SMM агентство, которое создала Дукалис вместе со своей подругой начала активно расти и развиваться. И сейчас на их счету более 10 крупных проектов. Вскоре Ксении стало мало одного агентства и она решила открыть художественную студию, которая получила название Draw&Go.

В 2014 году Дукалис решила попробовать себя в качестве диджея. Изначально она создавала музыкальные нарезки для души. Иногда ставила свои пластинки на вечеринках в кругу друзей. Однако это хобби настолько поглотило Ксюшу, что оно стало полноценным занятием. Вскоре к ней присоединилась подруга – Карина Истомина. В 2019 году девушки поехали в свои первые крупные гастроли.

Ксения Дукалис

Также Дукалис является постоянной соведущей на YouTube канале «Нежный редактор». Вместе со своими подругами Татьяной Мингалимовой и Кариной Истоминой они обсуждают мужчин, сложности отношений и хитрости интимной жизни.

Ксения Дукалис

Личная жизнь

Ксения не раз говорила о том, что отлично чувствует себя в одиночестве. Однако при этом, у нее есть парень, имени которого она разглашает. Известно лишь то, что он работает архитектором и является творческой личностью.

Ксения Дукалис

По мнению Ксюши, настоящий мужчина должен быть полон амбиций и разносторонне развит. На своей страничке в Инстаграм Ксения выкладывает много фотографий с подругами, но нет ни одного фото с ее молодым человеком.

Ксения Дукалис сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развиваться во всех сферах своей деятельности. Большое внимание Ксюша уделяет диджейству и музыке в целом. 6 декабря 2019 года у дуэта ASC, Карины Истоминой и Ксении Дукалис вышел первый мини альбом «Подкомодные змеи».  В него вошло 5 треков.

Также в конце 2019 года Дукалис появилась на YouTube канале Марии Тарасовой (Беловой). Там, Ксения отвечала на интересные и каверзные вопросы, а также рассказал о своей жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий