Андрей Бебуришвили - биография, личная жизнь, стендап, пако, фото

Андрей Бебуришвили – талантливый комик, резидент ” Comedy Club”

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Андрей Бебуришвили – молодой и очень перспективный комик, резидент “Comedy Club”. С самого старта своей карьеры, он полюбился зрителям не только своими острыми шутками, но и привлекательной внешностью. Из-за сложной фамилии комика часто называют просто “Бебур”.

Биография

Появился на свет Андрей Бебуришвили 11 сентября 1992 году в Волгограде. Оба родителя мальчика всю жизнь работали врачами в родном городе. Они хотели что бы их сын продолжил семейное дело и также посвятил себя медицине. Окончив школу, будущий комик поступил в Волгоградский медицинский университет. Однако, получив диплом хирурга, Бебуришвили решил развиваться в другом направлении.

Даже несмотря на то, что сейчас комик не планирует работать по профессии, он не отрицает, что это образование может пригодиться на одном из этапов жизни. В студенческие годы Андрей возглавил КВН команду “Оптимус Прайм”. Даже несмотря на то, что долго коллектив не просуществовал, молодые люди громко заявили о себе в местной лиге. Андрею так понравилось шутить со сцены, что он решил связать с юмором свою дальнейшую жизнь.

Карьера комика

В 2014 Бебуришвили впервые появился на экрана телевизоров. Изначально парень рассчитывал попасть на “Stand Up”. Однако все попытки были тщетны. Шутки Андрея не проходили даже первичный отбор редакторами. Зато, молодому комику удалось стать участником шоу “Камеди баттл”. Из первого эфира Бебура было вырезано всего пару шуток. Именно так молодой медик оказался в Москве и начал строить карьеру в мире юмора.

Интересный факт, что перед первым выступлением на “Камеди баттл”, Андрей вместе с остальными участниками приехал в Москву за две недели. И так вышло, что Бебуришвили поселили с геем. Это стало поводом для множества шуток. И даже сейчас, коллеги комика частенько шутят о нетрадиционной ориентации Андрея.

Именно Павел Воля, во время первого выступления Бебура заметил, что он является уже состоявшимся артистом. И даже несмотря на то, что ближе к концу Андрей забыл текст, жюри все равно благосклонно отнеслись к молодому парню. Именно благодаря “Камеди баттл” Андрею удалось стать резидентом “Камеди Клаб”. О таком, молодой медик из Волгограда даже не мог и мечтать.

Дебют в роли резидента “Камеди Клаб” прошел отлично и открыл перед Бебуришвили множество дверей. В 2016 году его пригласили на шоу “Звездная Гонка”. А в 2017 совместно с Ириной Мягковой Бебур стал продюсером шоу “Открытый микрофон”.

Также, на телеканале ТНТ-4 Бебуришвили стал участником шоу “Прожарка”. Андрей вошел в состав прожарщиков, которые шутили над приглашенной звездой. Проект стал очень популярным как на телевидении, так и на YouTube.

Личная жизнь

О подробностях своей личной жизни Андрей рассказывать не любит. Еще в самом начале своей карьеры комика, Бебур упоминал, что у него есть девушка, которую он очень любит. Однако парень так и не рассказал кем является его избранница.

Сейчас Бебуришвили и вовсе перестал упоминать о своей личной жизни. Так что занято ли сейчас сердце юмориста неизвестно. На своей страничке в Инстаграме, Бебуришвили часто выкладывает фото с отдыха и работы, однако нет ни одной фотографии, где он мог быть с потенциальной второй половинкой.

У Андрея есть монолог посвященный тому, как сложно бросать девушку. А в конце он уточняет, что ему это сделать удалось. Наверняка неизвестно, реальная ли это история из жизни комика, или просто представление. Однако известно, что Бебур никогда не был женат, и у него нет детей.

Андрей Бебуришвили сейчас

Сейчас парень продолжает активно развивать свою карьеру комика. Он является одной из главных звезд телеканала ТНТ. Андрея приглашают выступать на различных юмористический проектах и шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.