Лилия Вельтман – биография, личная жизнь, «Голос», фото, сейчас

Лилия Вельтман – участница 8-го сезона шоу «Голос»

Знаменитости

Лилия Вельтман – амбициозная российская певица, которой наконец-то удалось исполнить мечту и попасть на проект «Голос». До этого, девушка участвовала на многих международных конкурсах. Благодаря упорству и прекрасному вокалу Лилия смогла пробиться на «Голос».

Биография

Родилась Лилия Вельтман 13 февраля 1994 году в Арзамасе, Россия. Ее родители очень интеллигентные люди, которые вращаются в музыкальных кругах. Именно поэтому будущее Лилии было определено еще в раннем детстве. Родители отдали свою дочку в элитное дошкольное учреждение. С самых юных лет, девочка была очень активной и жизнерадостной. Среди сверстников она выделялась большими и выразительными глазами.

Лилия Вельтман

В школьном возрасте Вельтман начала посещать студию хора. Также девочка брала индивидуальные уроки по вокалу у лучших учителей. Со временем музыка всецело завладела сердцем Лилии и она начала полностью посвящать себя творчеству. Девушка стала постоянной участницей различных конкурсов и фестивалей.

Окончив школу певица переехала в Москву и поступила институт ИСИ. В качестве направления Лилия выбрала факультет искусства и эстрады. В то время она всерьез увлеклась импровизацией. Параллельно посещая вокально-джазовое отделение.

Музыкальное творчество

Музыкальную карьеру Вельтман начала еще в родном Нижнем Новгороде. Там она выступала на эстафете олимпийского огня и соревнованиях для людей с ограниченными возможностями.  В 2017 году Лилия впервые появилась на экранах телевизоров. По совету своего наставника – Андрея Билля, девушка решила поучаствовать в международном конкурсе, который проходил в Белоруссии.

В том же году, на фестивале «Витебск-2017» Вельтман заняла почетное третье место. А на конкурсе под названием «Пироговский рассвет» одержала уверенную победу. Также, вокалистка была номинирована на премию FRM 2017. После череды громких побед Вельтман стали называть «русская кукла».

Вдоволь набравшись опыта выступлений на сцене, в 2019 году Вельтман отправилась на кастинг шоу «Голос». Еще на стадии «слепых прослушиваний» Лилии удалось удивить судейскую коллегию своим безупречным вокалом.

Лилия Вельтман

Полина Гагарина оценила выступление начинающей певицы и взяла ее в свою команду. Отметив, что Вельтман обладает врожденным артистизмом и находится в творческом полете.

Личная жизнь

В одном из интервью, Вельтман рассказала о своей личной жизни. Уже долгое время Лилия замужем за мужчиной по имени Илья. В браке у них родился прекрасный сын, которого назвали Марком. По словам певицы, у мальчика уже начало появляться увлечение музыкой. В Инстаграм Лилия публикует фото с работы и отдыха.

Лилия Вельтман

Лилия Вельтман сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свою музыкальную карьеру. Участие на проекте «Голос» открыло перед ней множество возможностей. Многие критики прогнозируют девушку большое будущее в мире музыки.

Оцените статью
Добавить комментарий