Лилия Вельтман – участница 8-го сезона шоу “Голос”

[Всего:    Средний:  /5]

Лилия Вельтман – амбициозная российская певица, которой наконец-то удалось исполнить мечту и попасть на проект “Голос”. До этого, девушка участвовала на многих международных конкурсах. Благодаря упорству и прекрасному вокалу Лилия смогла пробиться на “Голос”.

Биография

Родилась Лилия Вельтман 13 февраля 1994 году в Арзамасе, Россия. Ее родители очень интеллигентные люди, которые вращаются в музыкальных кругах. Именно поэтому будущее Лилии было определено еще в раннем детстве. Родители отдали свою дочку в элитное дошкольное учреждение. С самых юных лет, девочка была очень активной и жизнерадостной. Среди сверстников она выделялась большими и выразительными глазами.

В школьном возрасте Вельтман начала посещать студию хора. Также девочка брала индивидуальные уроки по вокалу у лучших учителей. Со временем музыка всецело завладела сердцем Лилии и она начала полностью посвящать себя творчеству. Девушка стала постоянной участницей различных конкурсов и фестивалей.

Окончив школу певица переехала в Москву и поступила институт ИСИ. В качестве направления Лилия выбрала факультет искусства и эстрады. В то время она всерьез увлеклась импровизацией. Параллельно посещая вокально-джазовое отделение.

Музыкальное творчество

Музыкальную карьеру Вельтман начала еще в родном Нижнем Новгороде. Там она выступала на эстафете олимпийского огня и соревнованиях для людей с ограниченными возможностями.  В 2017 году Лилия впервые появилась на экранах телевизоров. По совету своего наставника – Андрея Билля, девушка решила поучаствовать в международном конкурсе, который проходил в Белоруссии.

В том же году, на фестивале “Витебск-2017” Вельтман заняла почетное третье место. А на конкурсе под названием “Пироговский рассвет” одержала уверенную победу. Также, вокалистка была номинирована на премию FRM 2017. После череды громких побед Вельтман стали называть “русская кукла”.

Вдоволь набравшись опыта выступлений на сцене, в 2019 году Вельтман отправилась на кастинг шоу “Голос”. Еще на стадии “слепых прослушиваний” Лилии удалось удивить судейскую коллегию своим безупречным вокалом.

Полина Гагарина оценила выступление начинающей певицы и взяла ее в свою команду. Отметив, что Вельтман обладает врожденным артистизмом и находится в творческом полете.

View this post on Instagram

МОЙ ДЕБЮТ , даже два ✌🏻 . Четвертьфинал.Голос. НесмыканиеТонзилитТрахиит – дальше как в лучшем баре мира – всё по 50, смешать, поджечь, принять, а дальше по традиции и на утро состояние – жизнькэтомунеготовилаумри 😅 Дааа! Представили ?))) . У меня случилось два дебюта!😅 В моей жизни первый раз появился врач-фониатор, да, мой первый раз в этих руках и пеееервый раз я узнала что такое несмыкание связок 🥵 Вот этот смайлик это я и лучше не описать . Приятного было мало, 38🤒, 🤧 до пупа, голоса 😷, я сипелакрехтела ,с постоянным желанием кашлять🤮 от любого попадания воздуха и только в кабинете на заливках тошное «иии» , описывать как это происходит не буду, потом слёзы😢…а потом собрала себя и снова в бой на репу, попец у самой сжимается, но я всё смогу, говорит всегда себе Лиля🤪 . Надежды одна за одной дохли, потом дохла я в кулуарах МОСФИЛЬМА, потом просвет, потом темно, потом софиты, зрители, оркестр Ииии ПОШЛА -ПОШЛА 🔥 ПРЯМОЙ ЭФИР, ДЕТКА , главное НЕ ОБОСРАТЬСЯ!😂 . Как было дальше – вы всё видели сами! Как я это сделала – сама не знаю! 🙈 Я до конца и не помню…помню что ушла со сцены и ноги поехали, это был отдельный треш!🔥😂 Спасибо ребяткам за сценой, что сразу посадили, иначе беды ещё одной не избежать🤦🏻‍♀️ . Такая вот история и мне кажется – она со счастливым концом! Как сказал мне мой наставник – «получаем удовольствие, делимся им и запоминаемся»-мне кажется я не подвела, а что запомнилась это точно!🤩 По меньшей мере, дальше вашими словами, как «Долина на минималках», «Понаровская в лучшие годы», «Вторая Юля..» И вот это, друзья мои, ЛУЧШАЯ оценка моего заключительного сольного выхода в проекте ГОЛОС! . Жизнь подкидывает нам кучу испытаний, особенно тогда, когда не ждёшь и нужно уметь выходить из них победителем – об этом я говорю всегда, меня такой сделали и так научили! То что произошло на сцене -это профессионализм, им я не могу поделиться здесь, но ещё это ОПЫТ, лучший учитель , им я делюсь с вами всегда _______________________________ #голос #лилиявельтман #голос8 #четвертьфинал #командасюткина #voice1tv #1tv

A post shared by ЛИЛИЯ ВЕЛЬТМАН🎙Голос 8 (@liliveltmanofficial) on

Личная жизнь

В одном из интервью, Вельтман рассказала о своей личной жизни. Уже долгое время Лилия замужем за мужчиной по имени Илья. В браке у них родился прекрасный сын, которого назвали Марком. По словам певицы, у мальчика уже начало появляться увлечение музыкой. В своем Инстаграме Лилия публикует фото с работы и отдыха.

Лилия Вельтман сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свою музыкальную карьеру. Участие на проекте “Голос” открыло перед ней множество возможностей. Многие критики прогнозируют девушку большое будущее в мире музыки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.