Артем Тарасов – боец ММА, блогер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Артем Тарасов – талантливый российский спортсмен, добившийся больших результатов как в ММА, так и в других видах единоборств. На его счету множество престижных титулов и наград. Тарасов является чемпионом по рукопашному бою и боевому самбо. Помимо спорта, Артем является известным видеоблогером. На своем канале он рассказывает о боевых искусствах и своей жизни. В далеком 2012 году он открыл для себя бои ММА. Но лишь с 2018 года начал успешно покорять этот спорт.

Биография

Родился Артем Тарасов 13 июня 1990 года в Санкт-Петербурге. У него есть брат-близнец – Корней. Парни родились в обычной семье. Воспитывался Артем и Корней одной лишь матерью. Семья постоянно испытывала проблемы с финансами. Поэтому братья с детства поняли цену деньгам, и то, с каким трудом они достаются. Они рано начали учиться самостоятельности и трудолюбию. Однако в более взрослой жизни их пути кардинально разошлись.

В школьном возрасте Артем записался на секцию самбо. Благодаря его стальному характеру, силе воли и отличным физическим способностям, вскоре он получил мастера спорта. Следующим большим достижением Тарасова стала победа на чемпионате Санкт-Петербурга по боевому самбо. Спустя некоторое время юноша занял первое место на Российском турнире по рукопашному бою.

Окончив среднюю школу, Тема поступил в морской университет родного города. В качестве факультета парень выбрал кораблестроение. Получив диплом в 2013 году, он не долго думая поступил на второе высшее.

Спортивная карьера

В 2012 состоялся первый профессиональный поединок Артема Тарасова в ММА. Тогда, его соперником стал Казбек Магомедов. В результате, на 3-й минуте первого раунда Тарасов был отправлен в нокаут. Это стало большим ударом для спортсмена. После чего он на целых 6 лет ушел из боев, усердно тренируясь все это время.

В 2018 году Тарасов вернулся в спорт. На турнире от “FightPro”, который проходил в Москве состоялся следующий бой. Его соперником стал Александр Жаворонков. В этом бою уверенную победу одержал Артем. После столь многообещающего возвращения Тарасов почувствовал уверенность в своих силах. Следующий бой против Кирилла Бушева также оказался победным.

В конце августа на турнире М1 в Москве состоялось противостояние Тарасова с Филипом Ковариком из Чехии. Несмотря на то, что противник Артема является очень опытным бойцом, на второй минуте боец и Санкт-Петербурга одержал победу нокаутом. В 2019 году в бою с Анатолием Шлеменко Тарасов также одержал уверенную победу. После такой чего, талантливому и амбициозному Артему предложили контракт с UFC.

13 апреля 2019 году состоялся беспрецедентный бой Артема Тарасова против Вячеслава Дацика, также известного как Рыжий Тарзан. Организатором этого поединка стал Амиран Сардаров, который впоследствии создал собственный промоушен “Битва за Хайп”. Соперник легковеса на момент боя весил практически в два раза больше. К тому же Дацик ранее был осужден за грабеж, а также лежал в психиатрической больнице. Тарасов сделал все, что бы показать достойный поединок, однако все равно проиграл. После оказалось, что во время боя Артем серьезно повредил обе руки.

Артем Тарасов блогер

В 2015 году Артем создал свой YouTube канал “Artem Tarasov MMA”. Именно благодаря блогу, в узких кругах Тарасов известен как боец-блогер. Спортсмен снимает видео на различные тематики. Основным материалом на канале являют ролики спортивного характера. Имеет место также и развлекательный контент. Также, Артем неоднократно брал интервью у своего близкого друга Олега KIZARU.

Очень часто в адрес Тарасова можно услышать много критики. Часто это касается не совсем сдержанного поведения спортсмена. Иногда, блогера осуждают за его дружбу с репером KIZARU, который как известно проживает в Испании и отсидел срок за сбыт наркотиков.

В 2018 году был создан второй YouTube канал “АРТЁМ ТАРАСОВ ПЕРЕЗАГРУЗКА”. Он акцентирован больше на то, что бы показать жизнь бойца, его тренировки, трудные отношения с братом. На нем Артем рассказывает о том, как он смог добиться успеха, о своей прежней жизни и планах на будущее.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Артем не держит в секрете. Его девушкой, и будущей женой, с которой он обручился еще в 2016 году является Яна Ханикерян. Она также творческая личность и ведет свой блог. Яна обладает модельной внешностью и занимается спортом. Она постоянно выкладывает фотографии в свой Инстаграм. Поэтому поклонники всегда знают где она и с кем.

Артем периодически выкладывает в своем Инстаграме совместные фото со своей девушкой.

Артем Тарасов сейчас

Сейчас спортсмен продолжает развивать себя как в спорте так и в блогинге. Он является владельцем бойцовского клуба ” FIGHTPRO”. Также, сейчас Артем начал активно заниматься своим братом – Корнеем. Долгое время они долго не общались из-за распутного образа жизни который вел “Ценой Пес”. Сейчас же Корней решил покончить с прошлым и пришел за помощью к своему брату.

В декабре 2019 года был анонсирован следующий бой Тарасова. Его соперником должен стать Регбист. Дата боя пока неизвестна, так как оба спортсмена еще восстанавливаются после травм.

4 thoughts on “Артем Тарасов – боец ММА, блогер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.