Наталья Якимчик – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Знаменитости

Наталья Якимчик – прекрасная девушка известная также как «IT-girl». Долгое время она работала манекенщицей. Однако, в 2000-х годах поразила мир своей коллекцией купальников. В продвижении и создании своего бренда, Наталье помог российский бизнесмен и политик Валерий Шевчук.

Биография

Родилась Наталья Якимчик 25 марта 1984 году в городе Гродно, Беларусь. Уже в раннем детстве Наташа попробовала себя в роли модели. Одна была очень красивой девочкой, поэтому ее часто приглашали на кастинги и съемки. По своей детской глупости, тогда она не придавала этому большого значение. Наташа была всецело сосредоточена на учебе и не задумывалась о модельном бизнесе.

Окончив школу, Наталья покинула родительский дом, переехала в Санкт-Петербург и поступила в экономический вуз. Там, будущая модель получила образование по специальности PR-менеджера. Тогда, уже повзрослев, Якимчик решилась пойти на модный приговор.

Модельная жизнь очень быстро поглотила молодую красавицу из белорусской провинции. Она начала представлять такие бренды как Chanel, ездить по всему миру и появляться на всемирно известных подиумах. Вскоре, Наталья набралась достаточно опыта, познакомилась с известными дизайнерами и модельерами.

Мода и дизайн

Якимчик обладает превосходной фигурой, ростом и весом. Все это могло позволить Наталье пробиться на верхушку модельной индустрии, однако она от этого отказалась сознательно. Вспомнив то, чему она научилась в экономическом вузе, Якимчик начала заниматься дизайном.

Собственный бренд, Наталья зарегистрировала в 2010-х годах, и дала ему название «NATAYAKIM». Под эгидой своей марки, Якимчик выпустила серию оригинальных дизайнерских купальников. Она начала активно раскручивать и рекламировать свой бренд в Инстаграм, и просто в интернете. Наталья лично позировала в своих купальниках для камер. А также приглашала своих бывших коллег по модельному бизнесу.

Наталья Якимчик

В 2015 году, Якимчик оказалась в центре скандала, после фото со Снежаной Онопко. Еще в то время, когда Наталья работала на подиуме, у девушек произошел конфликт, который был вынесен в массы. Однако, вскоре девушки закончили свою войну.

Наталья Якимчик

Купальники Натальи стали очень популярный не только на просторах СНГ, но и в Европе. Ее одежда часто появляется на модных показах в Каннах и Кувейте.

Личная жизнь

После ухода из модельного бизнеса, Якимчик познакомилась с предпринимателем Валерием Шевчуком. Несмотря на разницу в 17 лет, они поженились. В браке у них родился сын и дочка.

По словам Натальи в их семейной жизни царит любовь и взаимопонимание. Валерий как раз и помог основать своей жене собственный бренд.

Наталья Якимчик

Наталья Якимчик сейчас

Сейчас девушка продолжает разрабатывать новые дизайны купальников и бикини. Наташа является одним из самых известных дизайнеров России. Новая коллекция женских купальников – Cruise, которая была выпущена в 2019 году, получила отличные отзывы от критиков и покупателей.

Оцените статью
Добавить комментарий