Как увеличить грудь без хирургической операции в домашних условиях

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Желание увеличить грудь появляется у многих девушек и женщин, которых природа не наградила пышными формами. Они с завистью смотрят на кинозвезд с большим бюстом и ищут всевозможные способы сделать себе такой же.

Самый быстрый способ увеличить грудь – это пластическая операция. Но, процедура эта болезненна, стоит немалых денег и имеет много противопоказаний. Поэтому, лучше женщинам, а особенно молодым девушкам до 18 лет, поискать другой способ.

Как увеличить грудь женщине с помощью изменения рациона питания

Сделать бюст большим, съедая регулярно кочан капусты, у вас не получится. Это заблуждение, миф, а скорее всего, просто шутка. Ею пользуются родители девочек подростков, пытаясь уговорить их съесть побольше овощей.

Как же тогда увеличить грудь девушкам до 18 лет, ведь использовать инъекции или хирургические методы в этом возрасте строго противопоказано? Ответ на это вопрос есть: нужно следить за рационом, сделать его полноценным и добавить продукты, содержащие женские гормоны.

Ежедневно в пище девушки должно присутствовать достаточное количество белков, углеводов и жиров. Причем жиры – это обязательная составляющая для увеличения груди. Ведь молочная железа состоит преимущественно из жировой ткани.

Упор нужно сделать на продукты, содержащие фитоэкстрогены. Эти вещества являются аналогом женских половых гормонов. И именно они могут поспособствовать увеличению груди.

Фитоэкстрогены в большом количестве содержатся в:

  • семени льна;
  • кунжуте;
  • сое;
  • фисташках;
  • арахисе;
  • грецких орехах;
  • сухофруктах (кураге, черносливе);
  • персиках;
  • клубнике;
  • чесноке.

Эти продукты должны присутствовать в рационе женщины. Однако не стоит ими злоупотреблять. Все должно быть в меру.

Травяные настои и чаи для увеличения груди

Увеличить размер груди могут помочь целебные настои из лекарственных трав и чаи. Принцип их действия основан на общем оздоровлении организма, улучшении обмена веществ и дополнительной порции фитоэкстрогенов.

Увеличить грудь без хирургического вмешательства помогут травяные чаи, имеющие в своем составе:

  • липу;
  • полынь;
  • душицу;
  • крапиву;
  • листья земляники.

Для этих же целей можно использовать настой из шишек хмеля. Но, нужно помнить, что это хмельной напиток. Принимать его можно лишь по 30 грамм перед едой.

Компрессы для увеличения груди

В сети можно встретить информацию о том, что для увеличения груди можно использовать компрессы и маски. Их советуют делать из отвара трав, риса, голубой глины и т. д.

Эти процедуры, несомненно, будут полезны для кожи. Однако помогут ли они сделать большими молочные железы – вопрос спорный.

Как увеличить грудь девушке с помощью упражнений

Упражнения – это, пожалуй, единственный на 100% действенный способ для тех, кто решает, как увеличить грудь в домашних условиях без вреда для здоровья.

Для достижения эффекта заниматься нужно регулярно. По времени тренировка может занимать всего 10 минут. Освоить комплекс упражнений для увеличения размера груди поможет видео.

Гормоны

При приеме некоторых гормональных препаратов грудь также увеличивается. Но, перед тем, как принять решение об их приеме, нужно проконсультироваться с врачом-эндокринологом. Гормональная терапия – это серьезное лечение, которое может нанести организму большой вред.

Инъекции для увеличения бюста

Увеличить грудь можно с помощью инъекций гилауроновой кислоты. Процедура проводится под местной анестезией. Делается небольшой прокол, через который вводится под кожу гилаурон в виде геля. Процедура имеет ряд противопоказаний, имеется вероятность осложнений.

Заплатить за инъекцию гилаурона придется около 10 тысяч. Эффект продержится 6-7 месяцев. Затем, гель сам по себе рассосется.

Липолифтинг

Увеличить грудь можно с помощью процедуры липолифтинг. Для того чтобы прибегнуть к этому способу придется обратиться к врачу, так как это считается по сути операцией.

Суть процедуры заключается в том, что в молочную железу закачивается собственный жир пациентки. Его берут с ягодиц или бедер, обрабатывают особым образом, а затем вводят в под кожу. Вводится жир конюнями через проколы.

Увеличить грудь таким способом можно лишь на 1-1,5 размера.  К тому же, форму процедура не скорректирует.

Аппаратные методы увеличения молочных желез

В настоящее время некоторые косметические салоны и клиники предлагают женщинам увеличить грудь с помощью специальных вакуумных аппаратов.

Молочная железа помещается в некую емкость (банку), из которой поочередно, то откачивается воздух, то нагнетается с помощью насоса. В итоге удается добиться эффекта увеличения бюста приблизительно на один размер. Но, нужно учесть, что происходит это за счет притока крови, то есть создания искусственной отечности.

Для этих целей может использоваться также специальный лиф. Принцип его работы аналогичен. Но, если процедура с баночным массажером занимает от 5 до 20 минут, то в лифе нужно ходить не менее 10 часов.

Для достижения стойкого эффекта нужно пройти курс процедур из 10-15 сеансов. Причем, стоит это удовольствие недешево – приблизительно 5-8 тысяч рублей за один сеанс. За эти деньги вы также попутно приобретете массу побочных эффектов: посинение тканей, ломкость сосудов, развитие птоза.

Когда у женщины может увеличиться грудь сама по себе

Молодым девушкам и женщинам, которые планируют стать мамами, не нужно забивать себе голову вопросом, как увеличить грудь. Она увеличится сама, как только вы забеременеете. После рождения ребенка она также останется пышной, если вы будете малыша выкармливать естественным способом. А когда ваш ребенок выйдет из грудного возраста, бюст уменьшится, но все равно останется больше, чем был до беременности.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.