Корней (Цепной Пес) Тарасов – брат Артема Тарасова

Корней Тарасов – новоиспеченная звезда интернета. Он является родным братом-близнецом известного спортсмена, бойца ММА, блогера и друга репера KIZARU – Артема Тарасова. Долгое время, Корней не поддерживал никаких родственных связей со своим братом. Потому, что в свое время ушел из семьи из-за проблем с алкоголем. Но вот, в 2019 году Корней Тарасов буквально взорвал интернет своим появлениям в шоу Амирана Сардарова – “Битва за Хайп”.

Биография

Корней Тарасов вместе со своим братом-близнецом Артемом родился 13 июня 1990 году в Санкт-Петербурге. Семья Тарасовых жила очень скромно. Вскоре после рождения детей, отец бросил семью. Таким образом Корней и Артем воспитывались одной матерью. Из-за этого братья уже с раннего детства поняли цену деньгам и познали всю сложность их заработка.

Еще в раннем детстве братья начали испытывать интерес к спорту. Они записались в секцию спортивного самбо, где занимались на протяжении нескольких лет, и достигли отличных результатов. Также Корней окончил среднюю школу в родном городе. Однако, насколько известно, высшего образования парень так и не получил.

Вскоре жизненные пути двух братьев кардинально разошлись. Артем добился значительных успехов в боевых искусствах и стал выступать в ММА. Корней в свою очередь пристрастился к алкоголю и разгульному образу жизни. Во многом именно из-за этого, на протяжении долгого времени братья не общались.

Корней Тарасов – Цепной Пёс

В 2019 году Корней решил наконец-то покончить с прежней жизнью и встать на правильны путь. Он пришел к своему брату, который в свою очередь прославил “Цепного Пса” на весь российский интернет. Такое прозвище Корнею дали после его участия в боях “Битва за Хайп”. Корней абсолютно бесстрашный боец, что он доказал в первом же своем бое с Максимом Захаровым, который весил на 35 кг больше. Из-за столь большой разницы в весе Тарасов предсказуемо проиграл поединок. Однако, это стало первой ступенькой к его популярности.

Артем является не только родным братом Корнея, но и по совместительству его менеджером. Именно он начал продвигать Цепного Пса. Следующий поединок оказался для Корнея слишком простым и закончился быстрой победой. Его соперником стал Олег Монгол. Этот бой вызвал большой интерес у зрителей. Так как оба бойца ведут разгульный образ жизни и имеют пристрастие к алкоголю. Однако, благодаря базовой подготовке Корнея, и усердным тренировкам которые обеспечил ему Артем, была одержана легкая победа Тарасова.

Следующий бой Цепной Пес провел против Алексея Немова. Этот поединок завершился поражением для звезды интернета. Причина также довольна ясна, его оппонент весел на 51 кг больше. 20 декабря 2019 года состоялся четвертый бой Цепного Пса. Его соперником стал Олег Еропкин, парень Инстасамки. В этом поединке Корней одержал уверенную победу. Однако после окончания боя не смог совладать со своими эмоциями и ударил лежачего Олега ногой в живот. Такой поступок вызвал массу возмущений. В качестве штрафной санкции Цепного Пса лишили полного гонорара за бой.

Музыка

Сразу же после первой волны популярности Корней Тарасов решил заняться музыкой. Первый трек Цепного Пса – “Катафалк”. Он был выпущен совместно с репером “GOODY” 21 сентября 2019 года. Песня мгновенно распространилась по всему интернету и стала хитом.

20 декабря 2019 года, был выпущен первый полноценный альбом Корнея – “Цепной Пёс”. Релиз состоит из 15 треков. Только за первый день во Вконтакте его прослушали более 600 тысяч раз. В этих пенях Корней рассказывает о своей жизни, о том что он всю жизнь мечтал стать репером и высказывает свои мысли о волнующих его вещах. Самыми популярными треками стали “Joker”, “За народ!”, “Дичь”. А на песню “Корней” был выпущен клип, на официальном YouTube канале Цепного Пса.

Личная жизнь

В личной жизни Корней также преуспел. Сейчас у него есть любимая девушка – Ника Тарасова. Пара живет вместе в Санкт-Петербурге. Судя по влогам бойца, в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Бывают ссоры, однако пара с ними быстро справляется.

Также, у Корнея есть дочь – Ребекка, которая рождена от первого брака. В своем Инстаграме Корней часто публикует с ней фото и видео.

Корней Тарасов сейчас

Сейчас Цепной Пес продолжает активно увеличивать армию своих поклонников. Парень не собирается заканчивать с боями на “Битве за Хайп”. Сейчас он только начинает приходить в нормальную физическую форму. Также боец борется со своим пристрастием к алкоголю, которое приносит ему много неприятностей.

В 2020 году Корней порадовал своих поклонников новой композицией “KILLER”. Песня войдет во второй альбом Цепного Пса, который предположительно выйдет в этом же году.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.