Маргарита Гаврилова (Кошкина) – блогер, стилист, участница проекта «План Б»

Знаменитости

Маргарита Гаврилова – молодая стилистка, которой удалось завоевать зрительские симпатии телезрителей проекта «План Б» на ТНТ. В отличие от других участниц, за плечами у Маргариты нет модельного, актерского или музыкального опыта. Однако, это никак не помешало умной и обаятельной девушке вступить в борьбу за сердце Тимура Батрутдинова.

Биография

Родилась Маргарита Гаврилова 8 августа 1995 году на Камчатке. В родном городе прошли ее детские годы. Окончив школу, Марго переехала в культурную столицу России – Санкт-Петербург. Однако, на долго девушка там не задержалась, вскоре она переехала в Москву. Там, перед прекрасно и амбициозно девушкой открылось много новых возможностей, которыми она воспользовалась.

Из-за того, что Гаврилова не является сильно медийной личностью, других подробностей о ее биографии нет.

Карьера стилистки

После школы, Маргарита получила образование по специальности стилиста. С этой профессией она решила связать свою жизнь. Гаврилова является неоднократной победительницей как российских так и международных конкурсов и соревнований. Она постоянно совершенствует свои навыки, проходя курсы повышения квалификации. А на своей страничке в Инстаграм, Гаврилова часто публикует фото своих работ.

Маргарита Гаврилова

Услугами Маргариты часто пользуются различные крупные компании. Параллельно работе, девушка успевает вести собственный блог. В нем она рассказывает о секретах стиля и преображения.

Проект «План Б»

В октябре 2019 года, Маргарита стала одной из участниц проекта «План Б» на телеканале ТНТ. Там, она боролась с остальными девушками за главный приз – сердце популярного российского холостяка Тимура Батрутдинова.

Марго отлично показывала себя и даже вызвала симпатию со стороны Тимура. Однако, когда пришло время одного из испытаний, Бузова взяла телефон одного из участников и прочитала переписки. Оказалось, что на тот момент Гаврилова состояла в отношениях с другим участником проекта – Виталием Лукашиным. Об этом оба решили умолчать. После того, как правда вскрылась, они покинули проект.

Маргарита Гаврилова

Личная жизнь

О подробностях своей лично жизни Маргарита Гаврилова рассказывать не любит. Однако, один интересный факт вскрылся прямо на проекте “«План Б». Оказалось, что на протяжении двух лет, она встречалась с Виталием Лукашиным. Об этом оба умолчали во время кастинга на проект. Ходят слухи, что они расстались еще в 2018 году, однако, близкое и теплое общение между ними осталось.

Гаврилова является очень яркой, привлекательной девушкой. Ее рост, вес и фигура привлекает мужские взгляды. В Инстаграм она часто публикует свои фото с работы и отдыха. В социальных сетях, она подписана под псевдонимом Рита Кошкина. Под такой фамилией ее многие и знают.

Маргарита Гаврилова  сейчас

Сейчас Рита Кошкина продолжает активно развивать свой блог а так же свою профессиональную деятельность стилиста. Неизвестно, как проект «План Б» повлиял на жизнь Риты. Однако, свою порцию популярности девушка явно получила.

Оцените статью
Добавить комментарий