Лера Абова – биография, личная жизнь, фото, фильмы, сейчас

Лера Абова – молодая модель, актриса

Знаменитости

Лера Абова – прекрасная модель получившая широкую известность после публикации фотографий в Vogue. Она является лицом многих крупных брендов косметики, одежды и украшений. Не так давно, Лера решила попробовать свои силы в качестве актрисы. Модель постоянно путешествует по мировым столицам, снимаясь для обложек журналов.

Биография

Родилась Лера Абова 4 ноября 1992 году в провинциальном городке, в глуби Сибири. С раннего детства Лера была очень амбициозной. Благодаря своему упорству и целеустремленности, уже в возрасте 13-ти лет, она переехала жить в Берлин . Первое время, маленькой девочки из глубинки России, было тяжело привыкнуть к жизни в Европе.

Приехав в Берлин, Абова не знала ни языка, ни культуры местных жителей. Поэтому, большую часть своего времени она проводила в одиночестве. Общалась с людьми преимущественно посредством переводчика. Вскоре, когда Лера освоилась и выучила язык, она нашла себе друзей. После чего, Германия больше не казалась ей такой непонятной и враждебной. В школе, Валерия училась исключительно на отлично. Однако, молодой и амбициозной девочке быстро надоела учеба, и она отправилась на поиски себя. Тогда ей было всего 17 лет.

Лера устроилась работать в местный бар, что бы хоть как-то сводить концы с концами. Именно в тот период жизни, девушка и поняла, что ее интересует модельный бизнес. Она была уверена, что эта профессия создана именно для нее. Однако, момента славы Абова ждала еще долго.

Модельная и актерская карьера

Валерия Абова никогда не боялась заниматься самовыражением. Первое серьезное проявление индивидуальности произошло когда девушка побрилась налысо. Такое кардинальное изменение стиля, было одобрено агентами, с которыми Лера тогда работала. Такой образ пришелся по вкусу как самой модели так и рекламодателям.

В 24 года Абова получила свой первый серьезный контракт. Компания MISBHV пригласила Леру сотрудничать. Вскоре, бренд попал на Неделю моды в Нью-Йорк. Там, Абова получила незабываемый опыт работы на подиуме и перед камерами профессиональных фотографов.

Лера Абова

Некоторые из этих фотографий были опубликованы украинским Vogue, тем самым сделав Леру популярной. Команда которая работала с моделью и создавала ей образы, постаралась на славу. Им удалось наполнить фото изящной нежностью и женственностью. Это был переломный момент в модельной карьере Абовой. После чего, перед прекрасной девушкой были открыты все двери.

Лера Абова

Теперь Валерия работает с лучшими мировыми фотографами и дизайнерами. На одной из крупных съемок для рекламы украшений бренда Chanel, Лера Абова предстала обнаженной, во всей своей красе.

В 2019 году, Абова громко дебютировала в мире кинематографа. Она сыграла роль второго плана в фильме «Анна», продюсером которого является легендарный Люк Бессон. На съемочной площадке Валерия познакомилась со всемирно известными актерами.

Личная жизнь

Лера Абова редко дает интервью. Однако, когда она это делает, то откровенно делится с прессой любыми подробностями своей жизни. Валерия рассказывает о своих увлечениях, хобби, любимой косметике и музыке.

Лера Абова

Лера не раз говорила о том, что ее сердце занято. Уже более 5 лет, Абова находится в отношениях с парнем по имени Вольфрам. По ее словам между ними все еще сохраняется крепкая романтическая связь.

На своей страничке в Инстаграм Лера часто публикует свои фото с фотосессий и отдыха. Рост модели составляет 175 см, а вес девушка постепенно меняет для различных проектов.

Лера Абова сейчас

Сейчас девушка находится на пике своей популярности. Она является одной из самых востребованных моделей во всем мире. Дебют в фильме «Анна» открыл перед красавицей двери в мир большего кино. И сейчас, Валерия может развиваться во всех желаемых направлениях.

Оцените статью
Добавить комментарий