Юваль Ламай (Юви) – прекрасная танцовщица из Израиля

Знаменитости

Юваль Ламай – участница 5 сезона «Танцев» на ТНТ, более известная как Юви. Приехав на проект, танцовщица практически не знала русского языка, однако это никак не помешало ей завоевать признание и любовь зрителей. Ведь язык танца – универсален и понятен всем.

Биография

Родилась Юваль Ламай (Юви) 15 ноября 1993 году в городе Тель-Авив, Израиль. У девушки также есть старший брат. С раннего детства Юви начала проявлять творческие наклонности. Она занималась спортивной гимнастикой, рисованием и посещала музыкальную школу осваивая фортепиано.

В школьные годы Юваль всерьез увлекалась танцами. Она посещала множество школ изучая различные танцевальные направления. В итоге, любимым стилем для Юви стал хип-хоп. Окончив школу, Ламай пришлось ненадолго оставить свое увлечение танцами. Так как по законам Израиля, все совершеннолетние девушки призываются в армию. Военная служба была тяжелым испытанием для Ювали. Однако, этот этап в жизни научил ее дисциплине и целеустремленности.

Танцевальная карьера

После окончания военной службы, Ламай продолжила заниматься хореографией. Она уделила много времени и сил тому что бы стать универсальной танцовщицей. Со временем она начала давать частные уроки хип-хопа. Также, Юваль танцевала в Израильской версии шоу «X-factor».

Юваль Ламай (Юви)

2018 год стал переломный для Юваль Ламай. Тогда, в Израиле был объявлен кастинг для проекта «Танцы» на ТНТ. Об этом Юви узнала от своих друзей, и решила попробовать свои силы. Она успешно прошла отбор и была приглашена в Москву.

Юваль Ламай (Юви)

Во время своего первого выступления, Ламай смогла покорить судей, и услышала от них единогласное «ДА». В последствии Егор Дружинин стал ее хореографом. Прекрасная девушка из Израиля сразу запала в душу зрителям. Многие считали ее главной претенденткой на победу.

Юваль Ламай (Юви)

На протяжении всего проекта Юви показывала прекрасные выступления. Она танцевала в дуэте с другими участниками, и всегда выделялась на их фоне. В итоге, победителем 5 сезона «Танцев» на ТНТ стал Алексей Летучий. Ламай приняла поражение с честью и поблагодарила всех, кто за нее болел и голосовал.

Личная жизнь

О подробностях своей личной жизни Юваль не рассказывает. В 2015 году на своей страничке в Инстаграм, Юви опубликовала романтические фотографии с парнем по имени ShakedCohen. Однако, спустя несколько лет, он перестал появляться в сети. Кем этот парень приходился Ламай и что с ним случилось неизвестно.

Девушка ведет активный образ жизни, она занимается аэробикой, и учится серфингу. При росте в 170 см и весе около 55 кг, танцовщица привлекает своей фигурой многих поклонников.

Юваль Ламай (Юви)

Юваль Ламай сейчас

Сейчас девушка продолжает развивать свою танцевальную карьеру. В 2019 году она стала частью подтанцовки на «Евровидении». Она проводит мастер-классы и дает частные уроки танцев. Девушка пользуется большой популярностью как на родине, так и в России.

Оцените статью
Добавить комментарий