Катя Мезенова – биография, личная жизнь, болезнь сына, фото, видео

Катя Мезенова – блогер, модель, фотограф

Знаменитости

Катя Мезенова – прекрасная творческая личность. С 18 лет она начала жить отдельно от родителей, и сама заботиться о себе. В жизни у Екатерины было много преград и испытаний, которые она преодолела, не потеряв себя. Она реализовала себя во всех направлениях, о которых мечтала с самого детства.

Биография

Родилась Катя Мезенова 26 мая 1995 году в Москве. Росла она в обычной семье. С раннего детства Катя начала проявлять интерес к творчеству. Она любила танцевать. Однако, родители приняли решение отдать свою дочь не в кружок танцев, а на гимнастику. Вскоре Катя сломала руку и поняла, что спортивная карьера слишком опасна. Поэтому юная красавица начала искать себя в других направлениях.

Катя самостоятельно выучила ноты и научилась играть на фортепиано. Также, девочка загорелась фотографиями, она стала учиться секретам съемки. Окончив среднюю школу Мезенова поступила в университет дружбы народов. В качестве направления она выбрала туризм и гостиничный бизнес. Однако, вскоре девушка поняла, что не хочет работать по выбранной профессии, а хочет заниматься собственным творчеством.

Катя не хотела ни учиться, ни возвращаться домой к родителям. Поэтому она устроилась работать администратором в фитнес-клуб. Но основную прибыть приносило ей ее хобби – фотографии. Параллельно с основной работой она проводила фотосессии. Такой активный ритм жизни очень быстро лишил девушку каких-либо жизненных сил. Поэтому она начала искать другое решение своих финансовых проблем.

Творчество и блогинг

В 2012 году Екатерина Мезенова создала Инстаграм. Спустя 3 года, ей пришла в голову идея превратить свой аккаунт в настоящий блог, который поможет решить ее проблемы с деньгами. В 2015 году она начала выкладывать, на свой страничке, первый профессиональные и качественные фото. Она делилась со своими подписчиками советами и своим жизненным опытом.

Катя начала выкладывать фото в купальнике, тем самым демонстрируя красоту своего тела и фигуры. Со временем она освоила тонкости обработки кадров и ее блог начал постепенно выходить на новый уровень. С каждым днем количество подписчиков начало расти все быстрее и быстрее.

Катя Мезенова

Вскоре Екатерина решила попробовать создать собственный YouTube канал. Там она рассказывала о косметике и секретах ухода за своим телом. Однако, канал не оправдал ожиданий, и в 2019 году Мезенова окончательно его забросила.

Как только Инстаграм Екатерины начала приносить ей достаточно денег, она бросила работу и всецело посвятила себя блогу. Многие модельные агентства начали предлагать красавице работу. И казалось, что в жизни у Кати все наконец-то наладилось. Однако, самое трудное испытание ждало ее впереди.

Личная жизнь, ребенок и его болезнь

Катя всегда делилась со своими подписчиками подробностями своей личной жизни. В 2018 году парень Мезеновой – Александр сделал ей предложение. Девушка была на седьмом небе от счастья. Вскоре, она ошарашила свою аудиторию сообщив о беременности. В это время она постоянно выкладывала посты, делилась своим состоянием и переживаниями. Многих удивило то, как Катя после родов быстро смогла вернуть свои формы. Ее рост составляет 171 см, вес около 55 кг.

У Кати и Александра родился сын, которого назвали Максимом. К сожалению мальчик оказался болен серьезным заболеванием. Его тело покрыто родимыми пятнами, многие из которых обильно покрыты волосами, и они угрожают его жизни. Эта болезнь называется – невус. Из-за этого недуга, любые повреждения кожи, а также гормональные сбои могут привести к развитию рака. Максиму требуется сложная операция по удалению этих пятен.

Катя Мезенова

Это стало настоящим ударом для Мезеновой. Процедура восстановления и удаления образований предусматривает 6 этапов. А стоимость всего этого комплекса составляет около 30 млн. рублей. Сейчас Катя попросила помощи у всех, кому не безразлична судьба и жизнь ее ребенка. Она всеми силами пытает найти необходимую сумму.

Катя Мезенова сейчас

Сейчас, единственное, о чем думает блогерша это здоровье ее ребенка. В октябре девушка рассказала, что удалось собрать 2,5 миллиона на первый этап, который уже начался. И вскоре понадобятся средства для следующей стадии.

Нашлись и те, кто начал критиковать Екатерину и упрекать в том, что вместо того что бы публиковать фотографии, и покупать себе новые наряды, она могла бы начать экономить и работать. Мезенова отнеслась к этому спокойно, объяснив, что украшения и наряды спонсируются. А фотографии она публикует лишь для заработка.

Оцените статью
Добавить комментарий