Женя Искандарова – блогер, модель, участница нового сезона “Форт Боярд”

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Евгения Искандарова – красивая девушка обладающая прекрасным чувством юмора. В своем Инстаграме она постоянно выкладывает смешные скетчи, которые веселят людей. Не так давно, Искандарова стала участницей нового сезона шоу “Форт Боярд” на телеканале СТС.

Биография

Родилась Евгения Искандарова 24 апреля 1991 году в городе Кемерово. С раннего возраста Женя начала проявлять творческие наклонности. Родители, заметив этом, отдали свою дочь на курсы актерского мастерства. Также известно, что у Жени есть двоюродная сестра Мария, с который она провела все свое детство.

Мама будущей звезды интернета работает преподавателем математики в местной школе. Там же Женя и получила среднее образование. В 2009 году, девушка поступила в Кузбасский технический университет. С учебой особо не заладилось, однако Женя всерьез увлеклась игрой в КВН.

За свою карьеру комика, Искандарова участвовала сразу в нескольких КВН командах. Окончив университет, какое-то время девушка писала статьи для сайтов.

Творческая деятельность

Получив высшее образование, Евгения не захотела останавливаться на игре в КВН. В 2014 году Женя Искандарова отправилась покорять передачу “Comedy Баттл. Суперсезон”. Буквально за несколько выступлений, юной юмористке удалось заполучить расположение челнов жюри и телезрителей.

Спустя 2 года, Евгения вернулась на ТНТ и пополнила свою телевизионную биографию такими передачами как ” Comedy Woman” и “Рассмеши Комика”. А вскоре девушка была приглашена сняться в популярном российском сериале “Интерны”.

Постепенно занятие юмором привело к идее создания своего собственного блога. Женя начала публиковать в Инстаграме короткие вайны и скетчи. В основном эти видео затрагивают курьезные и смешные жизненные моменты. Очень быстро Евгения начала набирать свою первую аудиторию.

Спустя некоторое время  Женя Искандарова набрала уже достаточно внушительно количество подписчиков, тем самым увеличив свою популярность. В 2019 году, девушка была приглашена на съемки нового сезона легендарного шоу “Форт Боярд”. Жене достались отнюдь не простые испытания, которые она проходила очень достойно.

В 2020 году блогер приняла участие у шоу “Остров героев”. На проекте, Женя, вместе с другими участниками выживали на необитаемом острове и выполняли различные испытания. Искандаровой удалось до финала проекта.

Личная жизнь

Долгое время Женя Искандарова находилась в отношениях с Дмитрием Беляевым. В своем Инстаграме девушка часто выкладывала совместные фото. Также, на ее страничке можно найти много фотографий в нижнем белье и купальниках. Рост Жени составляет 171 см, а вес около 60 кг.

К сожалению в 2019 году стало известно, что пара рассталась. Причина расставания неизвестна, однако молодые люди сохранили дружеские отношения.

Женя Искандарова сейчас

Сейчас Евгения продолжает активно развивать свое творчества. После выхода “Форт Боярда” ее армия поклонников начала расти. И сейчас Искандерова находится на пике своей популярности. Блогершу часто и активно обсуждают в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.