Тату на глазах – стоит ли делать перманентный макияж

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Перманентный макияж весьма востребован у девушек и женщин. Он позволяет тратить меньше времени на укладку декоративной косметики. К тому же, он позволяет постоянно, в любое время суток выглядеть безукоризненно. Ведь подведенные таким образом губы или нарисованные брови не потекут под дождем и не размажутся случайным неосторожным жестом. Тату на глазах не стало исключением, несмотря на то, что процедура введения пигмента в веки, и уж тем более в глазное яблоко, очень опасна.

Татуированные стрелки на глазах

Это очень популярный среди женщин вид перманентного макияжа. Тату стрелки рисуют на глазах с помощью специального пигмента, вводимого в верхние слои кожи. Процедура считается безопасной, но при условии, что вы окажетесь в руках профессионала, работающего с помощью современного оборудования и прошедших тестирование препаратов.

Красящий пигмент вводится в веко на глубину не более 1 мм. Держится такой макияж несколько лет, затем, постепенно начинает сходить. Срок, при котором тату стрелки на глазах останутся такими, как их задумал мастер, для каждого человека разный. Зависит он от многих факторов: качества красящего пигмента, интенсивности обменных процессов в организме.

Недостаток перманентных тату

Тем, кто решится на такую процедуру, нужно помнить, что у перманентного макияжа глаз, как и у любого другого, есть недостатки:

  • процесс не совсем приятен, он может доставлять болезненные ощущения;
  • после процедуры следует период реабилитации, когда травмированная кожа заживает и нуждается в особом уходе;
  • в случае внезапного поворота изменчивой моды вы уже не сможете быстро под нее подстроиться, так как макияж на вашем лице будет статичным.

К недостаткам можно также отнести риск неудачного проведения манипуляции.

Тату стрелки на глазах – виды с фото

Татуаж стрелок может выполняться на верхних или на верхних и нижних веках одновременно. Толщина и форма стрелки выбирается индивидуально. Это могут быть едва заметные точечные штрихи по линии роста ресниц, или жирные стрелки, выходящие за пределы века (восточный вариант). Все зависит от особенностей внешности женщины и типа макияжа, который она предпочитает.

Посмотреть разные варианты тату стрелок на веках можно на фото.

Можно ли делать тату на белках глаз

Тату или заливка на белках глаз – весьма опасное увлечение. Это особая процедура, при которой для введения красящего пигмента делаются проколы в глазном яблоке. Одно неосторожное движение – и вместо экстремальной внешности можно получить инвалидность на всю жизнь. Поэтому, подумайте хорошо, стоит ли желание выделиться вашего зрения?

Узнать подробнее, как делается эта рискованная процедура, и какие опасности она в себе таит можно

здесь

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.