Татьяна Охулкова – биография, личная жизнь, «Дом-2», фото, видео

Татьяна Охулкова – участница проекта «Дом-2»

Знаменитости

Татьяна Охулкова – прекрасная девушка которую многую знают благодаря ее участию в «Дом-2». На проект Таня отправилась с одной единственной целью – найти настоящую любовь и построить крепкие отношения. К сожалению, за все время что девушка находилась на лобном месте, ни один роман так и не перерос во что то большее.

Биография

Родилась Татьяна Охулкова 3 октября 1991 году в провинциальном городе Тихорецк, Краснодар. Там Таня и окончила среднюю школу. Уже тогда, она была очень активной девочкой, всегда участвовала в различных школьных концертах и конкурсах.

Получив аттестат о среднем образовании, девочка отправилась поступать в Ростов. Своим вузом она выбрала государственный технический университет. В качестве профессии девушка выбрала «Инженер по сертификации». Из-за того, что жизнь в Ростове дороже, чем в Тихорецке, Тане постоянно не хватало денег. Поэтому со второго курса девушка начала подрабатывать.

Еще во время учебы, Охулкова сделал свою первую пластику. Как и многие девочки, она хотела увеличить свои губы. Накопив необходимое количество денег, так она и сделала.

Участие в «Дом-2»

Перед тем как попасть на «Дом-2» Татьяна пробовала свои силы на кастинги в шоу «Каникулы в Мексике». Однако, из-за большой конкуренции девушке отказали. Спустя некоторое время Охулкову позвал на «Дом-2» Даниил Романов, с которым она долгое время общалась. Желание построить отношения с парнем, она и использовала в качестве предлога попасть в телешоу.

Как только Роман покинул проект, Таня не теряя не минуты, начала искать себе нового любовника. Что бы остаться на проекте, Охулова сильно не перебирала парней с которыми строила отношения. С многими из них это длилось всего несколько дней.

Татьяна Охулкова

Спустя некоторое время, Таня решила остепениться и переосмыслить свои действия. Она поняла, что с таким подходом не найдет свою любовь. Вскоре у нее завязался роман с Евгением Рудневым. Их отношения продлились гораздо долго предыдущих, однако, сопровождались постоянными скандалами и ссорами. Вскоре после этого Татьяна Охулкова покинула проект. После чего, она никак не поддерживала общения со своими «друзьями» из «Дома-2».

Татьяна Охулкова

Личная жизнь

По рассказам самой Охулковой, она с детства пользовалась большой популярностью у парней. Однако, построить длительные отношения у нее не удалось, по ее мнению, из-за того, что все мужчины хотят одного и того же. Поэтому, все эти романы она не рассматривает как нечто серьезное. Татьяна ждет своего принца на белом коне.

Татьяна Охулкова

Татьяна обладает очень приятной внешностью и отлично фигурой. Ее рост составляет 165 см, а вес около 47 кг. На своей страничке в Инстаграм она часто публикует откровенные фото в купальниках и нижнем белье.

Татьяна Охулкова сейчас

Сейчас девушка активно развивает свое собственное дело. Таня занимается наращиванием ресниц.

Также, она периодически проводит мастер классы среди своих подписчиков. И конечно, Татьяна не оставляет попыток найти своего суженого.

Оцените статью
Добавить комментарий