Губы дьявола (осьминоги) – тренд 2020 года?~ DEF4ONKI

Новый тренд в косметологии «губы дьявола»

Красота и здоровье

В последнее время на улицах российских городов все чаще можно встретить девушек, немного напоминающих пришельцев с других планет. Дело в том, что в моду стремительно входит новый тренд «губы дьявола». Их еще называют «осьминоги» за необычную форму.

Отношение к этой модной тенденции у людей разное. Одни откровенно негодуют, считая, что молодежь уродует себя. Другие, просто пожимают плечами. А третьи, бегут в косметические клиники для того, чтобы успеть вскочить в числе первых на волну нового тренда в косметологии. Тем более что многие российские косметологи просто зазывают (а иногда даже доплачивают за участие в эксперименте)  девушек на бесплатную процедуру увеличения губ с использованием новой техники.

Что представляет собой новый тренд

Что такое губы дьявола (осьминога) можно увидеть на фото.

губы дьявола

Увидели разницу между привычной формой и новым трендом? Ее трудно не заметить. У девушек на фото вместо привычных естественных двух приподнятых уголков на верхней губе красуется четыре (шесть), а у некоторых моделей еще и два (четыре) дополнительных на нижней.

Приживется ли этот тренд? Увидим ли мы в 2020-2021 году на улицах городов массовое увлечение этой модной тенденцией, остается лишь гадать.

губы дьявола

Откуда появился тренд «губы дьявола»

Придумал и всячески пропагандирует тренд «губы дьявола» человек по имени Емельян Брауде. Никто не знает, настоящая ли это фамилия или псевдоним. Но, этот человек прославился в Инстаграмм как креативный блогер и коуч. Он проводит тренинги, дает мастер-классы, записывает видео, пропагандируя неизвестные официальной косметологии препараты и техники пластической хирургии.

губы дьявола

На самом деле этот человек является псевдо-хирургом. У него нет медицинского образования. Для своих опытов он приглашает моделей, предлагая им большие скидки на услуги. Операции проводит в подвальном помещении, где не может идти даже речи о какой-либо стерильности. Сам в процессе проведения процедур даже не надевает традиционного белого халата и перчаток, а иногда проводит даже операции просто с сигаретой во зубах.

На счету у Брауде немало сомнительных изобретений в области косметологии. Именно благодаря ему мир узнал о нашумевшей технике увеличения губ с названием «тугая писечка». В общем, фигура довольно сомнительная. Но, несмотря на это, российские косметологи платят за его обучающие семинары немалые деньги, а затем, пройдя обучение, несут в массы его идеи.

Новая техника увеличения губ

По мнению некоторых косметологов, в новом тренде «губы дьявола» нет ничего необычного. Делают же себе женщины пирсинг на лице, раздваивают язык и т. д.

Они считают, что, если проводить процедуру увеличения губ в надлежащих условиях, то есть, при соблюдении всех правил санитарии,  то это допустимо. Увеличение производится с помощью закачивания внутрь гилауроновой кислоты, которая со временем должна рассосаться сама, а рот должен принять естественную форму. Но, так ли это, и можете ли вы быть уверены, что псевдо-доктор закачает вам качественное средство? И не получите ли вы впоследствии рот-кляксу?

губы дьявола

Фото нового тренда «губы дьявола»

Несмотря на сомнительность нового модного тренда, «губы дьявола» сделало себе уже немало девушек. Доказательство тому – фото в сети. Стали ли они от этого симпатичней и привлекательней – судите сами.

губы дьявола
Оцените статью
Добавить комментарий