Эллина Канкадзе – биография, «План Б», личная жизнь, возраст, фото

Эллина Канкадзе – многосторонне развитая молодая девушка

Знаменитости

Эллина Канкадзе – молодая и очень активная девушка, которая с детства увлекается спортом. Она смогла реализовать себя во многих сферах жизни. А с приходом на проект «План Б» ей удалось покорить сердца миллионов телезрителей.

Биография

Родилась Эллина Канкадзе 11 января 1996 году в Москве. Ее отец – известный каскадер, мотогонщик, который в свое время становился победителем экстремальных Олимпийских игр. Именно Марат привил своей дочери любовь к спорту. Он с раннего детства учил Эллину кататься на скейте и сноуборде.

Родители приложили максимум усилий, что бы их дочь развивалась многосторонне. В детстве у Эллины практически не было свободного времени. После школы она посещала уроки вокала и танцев. Помимо творчество у девочки начал проявляться интерес к экономике. Поэтому, окончив школу, Эллина отправилась в Голландию, где и окончила University of Amsterdam.

Эллина Канкадзе

Творческая и карьерная биография

Окончив в Голландии университет, Канкадзе вернулась на родину в Россию. Здесь, она открыла свой собственный магазин новогодних игрушек. Вскоре после открытия бизнеса, Канкадзе всерьез увлеклась актерским ремеслом.

Девушка начала заниматься в Gogol School у Игоря Шаройко. Так, постепенно Эллина начала осваивать актерское искусство. К сожалению после выпуска Канкадзе не получила серьезных ролей. К тому времени она рассталась со своим молодым человеком и решила кардинально поменять свою жизнь.

Эллина Канкадзе

Девушка уехала жить на Бали. Там, она брала частные уроки серфинга, и отлично освоилась на доске. Услышав о наборе участниц на новое шоу «План Б» Эллина решила попробовать свои силы в борьбе за сердце Тимура Батрутдинова. Несмотря на то, что она с недоверием отнеслась к самому формату шоу, она все же решила попробовать.

Канкадзе не смогла лично присутствовать на отборе участниц, поэтому воспользовалась видеосвязью. Именно близкий друг Тимура Батрутдинова – Гарик Харламов и одобрил ее для участия в проекте.

Эллина Канкадзе

К сожалению, Тимур посчитал Эллину слишком свободолюбивой, на этом и закончилось ее участие в проекте «План Б».

Личная жизнь

О личной жизни Канкадзе до передачи “«План Б» практически ничего неизвестно. Известно, что у девушки были довольно долгие отношения, после которых она уехала жить на Бали. Однако, кем был этот молодой человек неизвестно.

Также Эллине не удалось заполучить любовь завидного холостяка России. Однако, судя по фотографиям в Инстаграм Канкадзе, у нее уже есть молодой человек. Эллина ростом 164 см и весит около 50 кг.

Эллина Канкадзе сейчас

Сейчас прекрасная девушка продолжает развиваться в различных направлениях и заниматься экстремальным спортом. Она всей душой полюбила серфинг. В своем Инстаграме она часто выкладывает фото в купальнике, и с отдыха.

Оцените статью
Добавить комментарий