Анна Левченко – модель, участница шоу “Дом-2”

Анна Левченко – прекрасная девушка, преуспевшая в модельном бизнесе. Однако, красавица хотела еще больше известности и популярности. Именно поэтому Анна решила принять участие в самом скандальном шоу российского телевидения – “Доме-2”. С приходом, количество ее поклонников действительно выросло.

Биография

Родилась Анна Левченко 30 июля 1994 году с Санкт-Петербурге. Там, будущая модель окончила среднюю школу и провела большую часть своей жизни. К сожалению, на просторах интернета нет никаких сведений о том, как проходили детские года Ани. Также нет никаких упоминаниях о ее родителях.

Переехав в Москву, Левченко решительно окунулась с головой в модельный мир. Благодаря высокому росту и прекрасной фигуре, Анне сразу стали предлагать контракты по всему миру. Преимущественно Левченко работала в Азиатских странах. Ее фотографии можно найти на таких известных сайтах как Aliexpress и Amazon.

Со временем Анна начала активно развивать свой Инстаграм. Когда количество подписчиков стало активно расти, Левченко открыла свой собственный интернет магазин женской одежды. Таким образом, модель отлично обеспечила себя с финансовой стороны, и практически никогда не нуждалась в деньгах.

Участие на “Дом-2”

В 2019 году Анна Левченко пополнила ряды участников скального шоу “Дом-2”. Она попала на формат передачи под названием “Яхта любви”. Суть заключается в том, что несколько парней выбирают из десятка девушек, ту, с кем по их мнению у них могут получить прекрасные отношения.

Когда Анна пришла на проект, одним из участников был Сергей Захарьяш. К нему Левченко и проявила симпатию. В свою очередь мужчина также отметил девушку среди прочих участниц. Он предложил ей продолжить вместе участвовать на проекте, и попытаться построить отношения.

Личная жизнь

Модель не скрывает никаких подробностей свой личной жизни. В свое время, она состояла в отношениях с бывшим участником того же “Дома-2” Алексеем Чайчицем. На протяжении трех лет, они были вместе. По словам Алексея их отношения разрушились из-за измены со стороны Левченко.

После этого, Анна на протяжении нескольких лет пыталась наладить свою личную жизнь. Однако, безуспешно. Ей не удавалось найти того человека, которого она могла бы пустить в свое сердце и душу. От безысходности, Левченко решилась попытать свое счастье на “Доме-2”.

Стоит сказать, что Анна далеко не скромная девушка, в своем Инстаграме модель выкладывает откровенные фото в нижнем белье и купальниках. Многие ее подписчики, не раз обращали внимание на то, что у девушки есть следы от пластических операций.

Анна Левченко сейчас

Сейчас модель продолжает пытаться наладить свою личную жизнь. Зрители гадают над тем, сможет ли Анна и Сергей стать отличной парой. Или как многие участники “Дома-2” вскоре их отношениях прекратятся.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.