Виктория Цатурян – спортивная модель, инста-блогер, участница “Дом-2”

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Виктория Цатурян – прекрасная девушка с непростой судьбой. Она не только смогла несмотря на все преграды стать моделью и довольно популярным блогером, но и не так давно пришла на проект “Дом-2” на ТНТ.

Биография

Родилась Виктория Цатурян 21 октября 1991 года в Грузии. Рита – настоящее имя модели. Интересно, что родители хотели назвать свою дочь Маргаритой. Однако, работники загса допустили ошибку, назвав будущую модель Ритой. Бабушка не была согласна ни с одни из имен, поэтому называла свою внучку Викторией.

Из-за того, что мать Риты была вечно в командировках, девочка жила с отчимом и его родней. Однако, этого внимания не хватало юной и любопытной Маргарите. Она забеременела в раннем возрасте, и переехала от своей родни.

С того момента жизнь Виктории стала настоящим испытанием на прочность. В 18 лет, она окончила школу и осталась одна, на руках с маленьким ребенком. Однако, собрав все силы, Вика поступила на заочную форму обучения в юридический вуз. А для того, что сводить концы с концами, устроилась работать официанткой.

Жизненный путь

Виктория – очень многогранная и талантливая личность. Она часто переезжала и меняла места работы. В Астрахани она научилась делать маникюр, параллельно занималась обучением танцев на пилоне. В скором времени, она накопила достаточно денег, и открыла собственную студию танцев. К сожалению, из-за вынужденного переезда в Смоленск бизнес пришлось закрыть.

Проживая в Краснодаре, Цатурян активно начала заниматься своим телом, а после и модельной карьерой. Виктория становилась неоднократной победительницей на соревнованиях, в категории “Фитнес-бикини”. Параллельно, Цатурян занималась раскруткой своего Инстаграма. Со временем количество подписчиков начало активно расти, и социальная сеть начала приносить ей дополнительный доход.

Несмотря на спортивные успехи, после поражения, которое выпало на день рождения сына – Артема, Цатурян ушла из спорта. После этого, Виктория решила попробовать себя в новом направлении – музыке. Уже весной 2019 году вышел первый клип на песню “Держи меня” дуэта “RUSL feat. TORY”, участницей которого является Виктория Цатурян.

Личная жизнь

В 16 лет Цатурян впервые вышла замуж и родила сына Артема. К сожалению, брак оказался неудачным. Муж относился к Виктории без уважения и любви. Девушке приходилось самостоятельно обеспечивать себя и своего ребенка. Часто, супруг забирал у Вики заработанные деньги и пропивал их, или проигрывал в карты. Не выдержав этого, девушка забрала сына и сбежала.

Спустя некоторое время Цатурян познакомилась с  Русланом Мацьолеком. В 2017 году он сделал ей предложение. Свадьбу влюбленные сыграли на Кипре, и Вика была преисполнена надеждами о счастливой семейной жизни. Однако, спустя пару месяцев узнала, что Руслан ей изменяет, и сразу же подала на развод. Закончился этот процесс лишь в 2019 году.

После столь горького опыта в личной жизни, Виктория Цатурян отправилась на проект “Дом-2”, где надеется найти свое счастье. Она не скрывает, что прибегала к помощи пластической хирургии, что бы лучше выглядеть.

View this post on Instagram

❤️🔥🔥🔥🔥❤️

A post shared by Виктория Цатурян (@viktoriya_tsaturyan) on

Виктория Цатурян сейчас

В 2019 году девушка стала участницей “Дома-2”. К слову, незадолго до прихода Вики, на лобное место пришел ее бывший муж Руслан Мацьолек. Многие телезрители считают, что Цатурян пришла на проект, что бы вызвать ревность у своего бывшего супруга.

При росте в 157 см и весе около 50 кг, Виктория выглядит прекрасно. Она продолжает давать советы по правильному питанию и спортивным упражнениям в своем Инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.