Яна Захарова – участница телешоу «Дом-2»

Знаменитости

В 2019 году фанаты телевизионного шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ увидели новую участницу – Яну Захарову. По словам самой девушки, на проект она пришла лишь с одной целью – улучшить и построить более крепкие отношения с парнем, с которым она встречалась до «Дома 2».

Биография

Родилась Яна Захарова 16 июня 1990 года в Новосибирске. Исходя из внешности девушки, многие телезрители сделали вывод, что в ней течет армянская кровь. Однако, достоверной информации по поводу национальности Яны нет.

Жила девушка в обычной рабочей семье. Окончив среднюю школу, девушка решила поступать в Санкт-Петербург. Свое предпочтение будущая участница шоу «Дом-2» отдала государственному университету промышленных технологий.

Участие на проекте «Дом-2»

Летом 2019 года проводился набор новых участников на телешоу «Дом-2». Захарова стала одной из не многих, кому удалось попасть на лобное место. Во время своей первой встречи с участниками шоу, Яна рассказала на всю страну о своих отношениях с Сергеем Захарьянше, которые развивались еще за стенами лобного места. В то время, когда Сергей тайком ездил в Питер к Захаровой, на проекте он пытался строить отношения с Александрой Ульянцевой. В какой-то момент, Яну перестала устраивать вся эта скрытность, и она решилась прийти на проект.

Сразу же после появления Захаровой на проекте, Сергей расстался с Александрой. Интересно, что такой поворот событий мало кого удивил. Захарьян является известным ловеласом на проекте.

По своей природе Яна обладает очень сильным характером и большой уверенностью в себе. Многие считают, что именно эти черты и помогают Захаровой удерживать рядом с собой столь любвеобильного Захарьяна. Яну даже не смутила некоторая заинтересованность ее парня Настей Голд.

Так уж вышло, что любовь Яны и Сергея многие зрители восприняли как хорошо написанный сценарий. Другие же действительно верили в их отношения. Однако остается фактом, что спустя месяц, Захарьян бросил Захарову. Конечно, для Яны это стало ударом, однако она осталась на проекте и начали искать новое счастье.

Яна Захарова

Личная жизнь

Последнее время вокруг Яны Захаровой крутиться много разнообразных сплетен. До телестройки о ее личной жизни практически ничего не было известно. Известно о недолгих отношениях с уже выше представленным Сергеем Захарьяном.

Яна Захарова

Один из редакторов «Дом-2» заявил, что есть проверенная информация о том, что до проекта Захарова встречалась с Дмитрием Талыбовом. Такой вывод был сделан основываясь на видеоролике, на котором Яна находилась в компании с мужчиной в нижнем белье. Сама же девушка все отрицает, говоря что это был просто ролик для социальных сетей.

Захарова активно ведет Инстаграм. Там, участница лобного места часто выкладывает свои фото с проекта и отдыха.

Яна Захарова сейчас

Сейчас девушка продолжает находиться на проекте «Дом-2». Там она пытается найти свою новую любовь и построить крепкие отношения. Один раз она даже пыталась отбить парня у Ирины Пингвиновой, однако этого сделать у нее не получилось.

Оцените статью
Добавить комментарий