Полина Хритинина – участница шоу «Танцы» на ТНТ

Знаменитости

Полина Хритинина – молодая танцовщица, о которой в 2018 году узнали многие. Она стала одной из самых ярких и привлекательных участница проекта «Танцы» на телеканале ТНТ.

Биография

Родилась Полина Хритинина 2 июля 1999 года в Омске, Россия. В возраста 5 лет, маленькая девочка уже начала увлекаться танцами. Родители записали ее в школу хореографии, где она и занималась на протяжении многих лет.

Полина Хритинина

В школе Полина всегда принимала участие в концертах и конкурсах. Получив среднее образование, юная танцовщица поступила в ОГУ имени Федора Достоевского. В качестве специальности она выбрала менеджмент социально-культурной деятельности.

Танцевальная карьера

Несмотря на юный возраст, Хритинина уже работает хореографом сразу в двух студиях Омска. Также Полина является частой участницей танцевальных баттлов.

Несколько раз пересмотрев все выпуски шоу «Танцы», Хритинина со смешанными чувствами решилась прийти на кастинг пятого сезона. Это был первый опыт выступления на такой большой сцене и перед такими уважаемыми людьми. Несмотря на то, что сама Хритинина раскритиковала свое выступление, ее взяли на проект. К сожалению далеко пройти девушке не удалось из-за недостатка чувствительности.

Полина Хритинина

В 2019 году Хритинина на танцевальном фестивале «СибПрокач» заняла почетное 2 месте. В том же году, девушка приняла вторую попытку и вновь поехала на отборы, уже в шестой сезон «Танцев» на ТНТ. На этот раз Полина показала более сильное и уверенное выступление. Попав в команду Татьяны Денисовой, девушка начала борьбу за первое место.

Личная жизнь

Достоверной информации о подробностях личной жизни Полины Хритиновой нет. Известно лишь то, что на данный момент девушка не состоит в серьезных отношениях. Танцовщица пользуется большой популярностью в интернете, благодаря своему росту и отличной фигуре.

Полина Хритинина

На своей страничке в Инстаграм девушка выкладывает фото и видео с проектов и отдыха.

Полина Хритинина сегодня

Сейчас девушка продолжает активно развивать свою танцевальную карьеру. 6 сезон «Танцев» на ТНТ стал для нее очень успешным. Благодаря проекту, о молодой и очень талантливой танцовщице из Омска узнали миллионы зрителей.

Многие известные танцоры и хореографы прогнозируют большое будущее этой молодой звезде.

Оцените статью
Добавить комментарий