Екатерина Тышкевич – прекрасная украинская актриса

Знаменитости

Екатерина Тышкевич – молодая и очень перспективная украинская актриса. Многие телезрители знают ее благодаря сериалу «Ничто не случается дважды». Катя смогла покорить миллионы людей свой игрой и бесподобной грацией.

Биография

Родилась Екатерина Тышкевич 18 сентября 1994 года в Одессе. У актрисы есть младшая сестра, которую зовут Кристиной. Вся семья Кати связала свою жизнь с медициной. Поэтому, родители хотели, что бы их дочь пошла по их стопам. Мама работает неврологом, а отец – кардиологом в Одесской больнице.

Несмотря на то, что родители мечтали, что бы их дочь продолжила медицинскую династию, уже в возрасте 10 лет, Катя твердо решила стать актрисой. Никакие уговоры в пользу медицины со стороны родителей не действовали. В школе, Катя всегда принимала участие в различных конкурсах и концертах.

Екатерина Тышкевич

Окончив среднюю школу, Тышкевич отправилась вслед за своей мечтой, в Киев. Там она поступила Национальный университет театра и кино.

Творческая деятельность

Начала свою актерскую карьеру с посредственных ролей, в различных сериалах. Снявшись примерно в 10 эпизодических ролях, Тышкевич заметили. Благодаря актерскому таланту, естественной красоте и обаянию, она получила свою первую серьезную роль.

В 2015 году Екатерина впервые стала частью основного состава актеров. Тышкевич играла антигероиню в сериале «Бессмертник». И стоит сказать, со своей задачей девушка справилась на ура. Ей удалось вызвать сочувствие у зрителей к своему отрицательному персонажу. Также, по сценарию было много драк с участием героини Екатерины, все это она выполняла самостоятельно.

После выхода картины на широкие экраны, о молодой и очень талантливой артистке заговорили. Ее стали приглашать на съемки в различных фильмах и сериалах. Примерно тогда же Тышкевич пригласили сняться в комедийном сериале «Депутатки» студии «Квартал 95».

Екатерина Тышкевич

В 2018 году Екатерина снялась в Российском сериале «Аметистовая сережка». Это был первый опыт в съемках которые проходили не на ее родине, и с ними она также справилась на отлично. Однако, настоящее актерское испытание ее ждало впереди.

Оксана Байрак пригласила Тышкевич сняться в ее новой работе «Ничто не случается дважды». Ради этой роли Екатерина скинула 8 кг. Однако вся сложность заключалась в том, что Кате необходимо было сыграть сразу двух, совершенно разных персонажей. И это у нее вышло на ура. Ее партнером по съемочному процессу стал Антон Батырев.

Личная жизнь

Снимаясь в сериале «Бессмертник» Екатерина Тышкевич встретила любовь всей свою жизни – актера Валентина Томусяка. На протяжении четырех лет влюбленные скрывали свой роман. И только в 2019 году пара решила узаконить свои отношения. С того момента Тышкевич находится замужем.

Екатерина Тышкевич

Была сыграна пышная свадьба, а медовый месяц Катя и Валентин провели в Таиланде. В Инстаграм, Екатерина часто выкладывает фото с работы, отдыха и личной жизни. Рост актрисы составляет 170 см, при весе в 55 кг.

Екатерина Тышкевич

Екатерина Тышкевич сейчас

Сейчас актриса продолжает активно развивать свою карьеру. У девушку уже запланировано несколько крупных съемок в ближайшем будущем.

Оцените статью
Добавить комментарий