Олеся Романо – биография, личная жизнь, «План Б», фото, сегодня

Олеся Романо – модель, участница шоу «План Б»

Знаменитости

Олеся Романо – прекрасная девушка, фотограф, модель. Для широкого круга людей она стала известной благодаря своему участию в проекте «План Б» на телеканале ТНТ.

Биография

Родилась Олеся Романо 11 июня 1991 года в Новосибирске. Ее двоюродный брат довольно успешный актер – Иван Николаев. С самого детства Олеся поддерживала с ним тесные отношения, и всегда радовалась его успехам. Еще в раннем детстве, будущая модель начала проявлять тягу к искусству.

В школьном возрасте девочка пошла учиться в музыкальную школу, и закончила ее с отличием. В то время, она грезила мечтами о сольной карьере певицы. К сожалению, этого не произошло. Однако, благодаря своей любви к музыке, Олеся овладела диджейским пультом. В качестве DJ Романо выступала в различных зарубежных клубах.

Модельная карьера

Еще в школе, подружка посоветовала Олесе пойти в модельное агентство. Так она и сделала. Для своего возраста она была очень высокая и красивая. Пойдя в агентство «Elite Stars» Романо начала свою модельную карьеру.

Олеся Романо

Уже в 14 летнем возрасте Олесе предложили первый заграничный контракт в Японии, а после в Южной Корее. Спустя некоторое время Романо пригласили сняться для новых моделей кондиционеров фирмы Samsung. После этого, у модели не было отбоя от деловых предложений. Она стала регулярно ездить по странам Азии, снимаясь у лучших мировых фотографов.

Вскоре Романо начала интересоваться самим процессом фотографирования. И решила попробовать себя в качестве профессионального фотографа. Несколько раз Олеся организовывала выставки своих снимков, которые пользовались определенным успехом.

Олеся Романо

На свое ближайшее будущее Романо стоит грандиозные планы. В ближайшее время модель планирует открыть собственное издание и стать его главным редактором. В после, пойти по стопам двоюродного брата и заняться актерской карьерой. Стоит сказать, что первые шаги в телевизионных съемках Олеся уже получила.

Олеся Романо

Осенью 2019 года, Олеся Романо стала участницей нового шоу телеканала ТНТ «План Б». Его суть заключается в том, что Ольга Бузова и Тимур Каштан Батрутдинов ищут свою любовь. По словам самой Олеси, она никогда не состояла в отношениях с русскими парнями, и ей стало интересно, что из этого может получиться. Именно по этой причине Романо пришла бороться за сердце Тимура.

Личная жизнь

По словам самой Олеси Романо она знакома со многими довольно известными людьми. В основном ее партнерам всегда были известные музыканты, продюсеры и режиссеры, преимущественно зарубежные.  До проекта «План Б» Олеся некоторое время встречалась с музыкантом Люком Притчадом. Однако этим отношениям не было суждено стать продолжительными.

Олеся Романо

Рост Олеси Романо составляет 170 см, а вес около 50 кг. В своей собственной станице в Интаграм, модель постоянно выкладывает фото с работы и отдыха.

Олеся Романо сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать себя во всех направлениях. Она проживает в Лос-Анджелесе, где совсем недавно открыла собственное модельное агентство. Также девушка решительно занимается усовершенствованием своих актерских талантов, что бы в дальнейшем сниматься в большом кино.

Оцените статью
Добавить комментарий