Татьяна Мингалимова – Нежный редактор

Знаменитости

Татьяна Мингалимова – талантливая и очень красивая девушка. Большинству она известная под псевдонимом «Нежный редактор». Такое же название носит и ее YouTube канал.

Биография

Родилась Татьяна Мингалимова (Нежный редактор) 1 апреля 1991 году в городке Серпухов, Москва. Девушка имеет смешанную русско-татарскую кровь. В детстве она часто ездила в Татарстан к своей бабушки. С родителями у Тани всегда были отличные отношения.

Окончив школу в родном городе, Таня поступила в Москву в Институт Телевидения и Радиовещания. Уже на втором курсе Мингалимова начала работать на телевидении. Первое время будущая звезда Ютуба снимала репортажи для канала «Москва -24». А спустя некоторое время перешла работать на «Матч ТВ».

Творческая деятельность

Устроившись работать на телеканал «Матч ТВ», Татьяна стала работать на шоу «Передача без адреса». К сожалению программа откровенно не понравилась зрителям, и вызвала множество возмущений. Работая на этом телеканале, Таня познакомилась с Юрием Дудем.

В 2017 году Мингалимова была приглашена выступить на телеканал «Дождь». После чего на девушку ополчились все российские феминистки. Татьяна открыто заявила, что она антифеминистка, так как не разделяет их взглядов.

Татьяна Мингалимова (Нежный редактор)

В том же году девушка покинула «Матч ТВ» и пошла в команду к Юрию Дудю. Там, она заняла должность редактора шоу «вДудь». Коллеги дали Татьяне ласковое прозвище «Нежный редактор», которое со временем прижилось. Когда первый сезон интервью был выпущен, девушка задумалась о создании собственного канала.

В октябре 2017 года, был создан канал «Нежный редактор». Татьяна позаимствовала формат интервью, однако сделала его достаточно необычным. Большая часть гостей – девушки, так как канал по большей части направлен на женскую аудиторию.

Сейчас Нежный редактор ввела новый формат шоу «у Подруг». Его суть заключается в том, что Татьяна вместе со своими соведущими приглашают гостя, с которым беседуют на интересующие их темы. Зачастую в этом формате затрагиваются интимные вопросы и проблемы общества. Постоянные соведущими Нежного редактора стали Карина Истомина и Ксения Дукалис.

Татьяна Мингалимова (Нежный редактор)

Столь необычный но в тоже время простой и домашний формат, понравился зрителям. Среди гостей Нежного редактора были Мари Новосад, Данила Поперечный и многие другие звезды Интернета.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Нежный редактор не скрывает. Уже долгое время Татьяна в отношениях с Артемом Нечаевым. Раньше они вместе работали на «Матч ТВ». В 2018 году пара поженилась, сыграв роскошную свадьбу в Лас-Вегасе.

В Инстаграм Мингалимова делится фотографиями со своей работы, отдыха и личной жизни. Рост Нежного редактора – 170 см, а вес около 45 кг.

Татьяна Мингалимова (Нежный редактор)

Татьяна Мингалимова сегодня

Сейчас Нежный редактор продолжает активно развивать свой YouTube канал. Видео набирают по несколько миллионов просмотров. Не исключено, что в скоро времени Татьяна сможет догнать своего коллегу Юрия Дудя.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Олег

    Видно, что папа татарин. Тупая, как баран

    Ответить