Карина Истомина – модель, Dj, блогер и просто прекрасная девушка

Знаменитости

Карина Истомина – невероятно красивая и талантливая девушка. Кто-то знает ее как довольно известную модель и блогера. Другие же,  как ди-джея под псевдонимом «Diamond April». Большая популярность пришла к девушке после съемок на YouTube канале Татьяны Мингалиевой.

Биография

Карина Истомина родилась 20 апреля 1994 года в столице России. Уже с раннего детства девочка начала проявлять интерес к искусству. В школе она была самой активной участницей всевозможных концертов и конкурсов. Ее любимыми предметами было рисование и музыка.

Карина Истомина

Родители всегда одобряли и поощряли все творческие начинания своей дочери. Получив среднее образование, будущая звезда решила поступить в «Высшую школу экономики». После получения диплома девушка планировала переехать в Америку, что бы там продолжить обучение, но уже в музыкальном направлении.

Карина – очень разносторонняя девушка, она с детства любила музыку, журналистику и живопись. В студенческие годы красавица уже посещала модельную школу и занималась музыкой. Ей было сложно совмещать все это с учебой, однако она справлялась.

Модельная карьера

Уже в юности, как и любая девочка, Карина начала задумываться о карьере модели. Природа наградила Истомину потрясающими данными. Ее рост составляет 175 см, а вес около 55 кг. Уже в 16 лет, Истомина с успехом начала свою модельную карьеру. Она сотрудничала со многими известными брендами одежды. Также, не раз он приглашалась на работу за границу.

Благодаря этой работе, Карина самостоятельно оплачивала свое обучение и проживание. Родители были горды такой самостоятельности их дочери. Уже к 18 годам Истомина начала сотрудничество с известными модельными агентствами.

Карьера Ди-джея

Связать жизнь с музыкой Карине Истоминой помог ее бывший парень – Антон Севидов. Буквально за короткий промежуток времени, девушка отлично освоила все хитрости ди-джейского ремесла. Взяв псевдоним «Diamond April» Карина начала активно гастролировать со своими сетами.

Карина Истомина

За пару лет о Карине узнали не только на просторах СНГ, но и в Европе. Ди-джей Истомина создает очень душевные и одновременно «качевые» сеты, которые мало кого оставляют равнодушными.

Карьера блогера

Свою блогерскую карьеру Карина Истомина начала со съемок в шоу своей близкой подруги Татьяны Мингалимовой. Появившись единожды на канале «Нежный редактор», девушка сразу же запала в душу зрителем. Таким образом Карина стала одной из постоянных ведущих.

Карина Истомина

В гости к девушкам приходили такие звезды как: Юрий Дудь, Данила Поперечный, Виктория Дергилева, и многие другие. На шоу ведущие обсуждают со своими гостями интересные подробности личной жизни, зачастую интимные. Делятся своими необычными и не всегда приятными историями и затрагивают волнующие их темы.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Истомина никогда не скрывала. Первый ее роман был с музыкантом Антоном Севидовым. Они встречались на протяжении нескольких лет. Однако, после столь длительных отношениях Антон Севидов бросил Карину. Это стало огромным ударом для хрупкой красавицы. Справиться с депрессией на протяжении года ей помогал психолог которого Карина регулярно посещала.

После, был небольшой роман с Никитой Забелиным. Однако, к сожалению ни к чему долговечному эти отношения не привели. Сейчас сердце Истоминой свободно. Учитывая, что она очень популярна в интернете, а на ее Инстаграм подписано более 250 тысяч человек, отбоя от поклонников у нее наверняка нет.

Карина Истомина сегодня

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. Она продолжает заниматься музыкой и выступать в известных клубах. Также Истомина развивает свою модельную карьеру. Карина снимается в рекламе популярных брендов одежды и автомобилей.

Девушка продолжает быть постоянно участницей на канале «Нежный редактор». Карина как нельзя лучше вписывается в концепт шоу.

Оцените статью
Добавить комментарий