Тамби Масаев – талантливый комик

Знаменитости

Тамби Масаев – молодой и очень перспективный юморист, участник дуэта «Лена Кука». В 2019 году к парню пришла новая волна популярности, после участия в развлекательном YouTube шоу «Что было дальше?».

Биография

Родился Тамби Масаев 2 декабря 1991 году в городе Нальчик. Будущий комик не единственный ребенок в семье, у него есть старший брат. С раннего детства Тамби проявлял интерес к творчеству. Он мечтал стать известным артистом, и сниматься в кассовых фильмах.

Тамби Масаев

В юности парень был активным участником школьных концертов и конкурсов. На сцене он всегда чувствовал себя расковано и свободно. Со временем Тамби начал увлекаться юмором. И вскоре решил начать строить карьеру юмориста, не забывая конечно о своей месте.

Творческая деятельность

В 2010 году Масаев начал свой путь на телевидении. Тогда, он стал участником нового проекта «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. Изначально, парень выступал с сольными номерами. Однако, спустя некоторое время Тамби, вместе со своим хорошим другом Рустамом Рептилоидом, создали дуэт под названием «Лена Кука».

Парни стали частыми гостями на разных передачах телеканала ТНТ. Дуэт не раз становился финалистом и победителем различных юмористических шоу.

Помимо карьеры комика, Масаев не оставляет свою детскую мечту о съемках в кино. В 2015 году парень получил эпизодическую роль в фильме «По небу босиком». В 2018 году Тамби был приглашен сняться в картине «Понаехали!». И пускай, он пока не получает главные роли, но Масаев продолжает верить в успех и работать над собой.

В 2019 году к Масаеву пришла новая волна популярности. Он стал одним из 4 комиков, которые стали участниками нового юмористического шоу на YouTube «Что было дальше?». Коллегами Тамби по съемкам стали такие известные комики как: Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид и Сергей Детков. Ведущим проекта стал Нурлан Сабуров.

Тамби Масаев

В этом новом шоу, Тамби смог раскрыться как комик совершенно с другой стороны. Все дело в том, что на «Что было дальше?» практически нет границ в юморе. Комики шутят иногда очень жестоко, что несомненно нравится большинству зрителей.

Личная жизнь

Несмотря на то, что Тамби держит подробности своей личной жизни в секрете, известно, что комик никогда не был женат. Нет никакой информации и о том, есть ли у него сейчас девушка. Однако, если судить по Инстаграм аккаунту Масаева, его сердце свободно. Так как на фотографии которые он выкладывает, нет никого, кто мог быть его второй половинкой.

Поэтому, вероятней всего, сердце известного юмориста свободно. И у большого количества поклонниц есть все шансы получить его расположение.

Тамби Масаев

Тамби Масаев Сегодня

Сейчас парень продолжает активно развивать свою актерскую и юмористическую карьеру. Тамби по прежнему является незаменимой звездой шоу «Что было дальше?». А также постоянным участником «Comedy Баттла» и других проектов на ТНТ.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Daniel

    Интересен молодой человек не только юмором, но и внешним видом. Необычная внешность привлекает довольно серьезное внимание к нему. Со стороны он даже в какой-то степени похож на милого и доброго мишку, но удивительно в это же время слышать из его уст необычные и иногда слишком откровенные и жесткие шутки. Возможно, именно этот резкий контраст привлекает зрителей. Сложно ответить на вопросы по поводу личной жизни данного представителя юмора. Ни на одной из его социальных сетей нет фото с девушкой, иногда можно увидеть представительниц противоположного пола. Однако видно, что это исключительно фанатки. Из этого следует, что вероятнее всего он одинок на данном этапе своей жизни.

    Ответить