Восемнадцатилетняя Валя Карнавал – Инстаграм и ТикТок блогер

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Восемнадцатилетняя Валя Карнавал – юная звезда интернета. Девушка является популярным блогером, получившим известность благодаря своим смешным и танцевальным видео. Она притягивает пристальные взгляды зрителей своей красотой и харизмой.

Биография

Родилась Валентина 11 ноября 2001 году в Ростове на Дону. К сожалению о раннем детстве блога известно не много. Когда Валя была совсем маленькой, ей начали нравиться танцы. Родители записали ее в танцевальный кружек, который будущая звезда посещала после школы. Они всегда поддерживали свою дочь во всех ее начинаниях.

В школе Валентина училась на отлично, принимала участие во всех концертах и мероприятиях. Творческая натура девушки привела ее к тому, что она начала снимать короткие видео. Первое время, она их никуда не выкладывала, а потом подумала, что возможно это ее призвание. Так и началась блогерская карьера Валентины.

Получив среднее образование, Валя поступила в местный колледж. Однако, красавице быстро надоела учеба, и она стала прогуливать пары. В результате, произошел конфликт с одни из преподавателей, и девушка забрала документы.

Карьера блогера

В 2018 году, когда Вале исполнилось 17 лет, она впервые решилась выложить видео в TikTok. Уже с первых видеороликов красавица начала активно набирать аудиторию. Она известная под ником “karna.val”. Юная красавица поразила зрителей своей искренностью и харизмой. Плюс, Карнавал обладает отличной фигурой и пышными формами, что несомненно нравится мужской части аудитории.

Успех полученный в ТикТоке, она решила подкрепить созданием аккаунта в Инстаграм. Хотя сама страничка был создан еще в 2016 году, только спустя 2 года, он был назван “karna.val”. Валя начала активно выкладывает личные фото и смешные вайн-видео. На блогера начали активно подписывать, что мотивировало ее еще усердней работать над созданием контента.

@karna.val

🥺🐻🖤🧸 подписывайся на парнишу👉🏼@temkatoker 🥺

♬ оригинальный звук – cool.music777

Получить такую популярность девушку помог ее внешний вид. Валя очень привлекательная девушка. Она среднего роста и весит не больше 50 кг. В дополнение к этому, природа наградила Валентину большой грудью, которая несомненно сыграла важную роль в ее становлении в качестве блогера.

Перед своим 18-м днем рождения, Валентина записала несколько историй в Инстаграм. В них она со слезами на глазах рассказывала о том, что не хочет что был заканчивалось ее семнадцать лет. По ее словам, именно в 17 лет, произошли самые важные перемены в жизни.

Благодаря большой популярности в ТикТок, в видео Вали принимают участие другие известные личности, среди таких: Dava и Володя XXL и другие. Эти ролики часто попадают в рекомендации на набирают по несколько миллионов просмотров.

На своей страничке в Инстаграм Валя публикует личные фото с отдыха и работы. Девушка регулярно общается с подписчиками, делится новостями и планами на будущее.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Карнавал активно интересуются ее подписчики. К сожалению, сама Валя предпочитает не выставлять отношения на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о парнях девушки, до того как она стала известной.

На своей страничке в Инстаграм она публикует личные фото с отдыха. Там, часто появляются фотографии с большими букетами цветов и дорогими подарками, которые присылают ей фанаты. Валя является очень привлекательной девушкой, и отбоя от поклонников у нее наверняка нет.

Подписчики считают, что Карнавал встречается с кем-то из представителей “The Hype House”, участницей которого является и Валя. Чаще всего всплывает предположения о том, что избранником является Егор Шип.

Валя Карнавал сегодня

Сейчас Валя продолжает активно развивать свою творческую деятельность. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков.

В мае 2020 года на Ютьюб канале “The Hype House” вышло шоу “Девочки против Мальчиков”. В рамках шоу, блогеры должны были на скорость узнать знаменитую личность, по кусочку фотографии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.