Стефания Нестерова – молодая звезда «Дом-2»

Знаменитости

Стефания Нестерова – молодая и очень привлекательная девушка, ставшая известно благодаря своему появлению на популярном проекте «Дом-2». Пришла она туда лишь с одной целью – заполучить внимание от Максима Павленко.

Биография

Родилась Стефания Нестерова в 2001 году в Москве, точная дата к сожалению не известна. С раннего детства Стеша уже мечтала стать профессиональной актрисой. Получив среднее образование, Стеша поступила  в Школу Радиовещания и Телевидения. Сейчас она находится лишь на первом курсе, однако уже достаточно громко заявила о себе.

Стефания Нестерова «Дом-2»

Когда ей исполнилось 18 лет, она решила что хочет попробовать свои силы на кастинге в скандальное шоу «Дом-2». К большому удивлению для самой Стефании, ее заявку одобрили, и 19 сентября 2019 году она пополнила ряды участников лобного места.

Несмотря на свой юный возраст Нестерова совершенно не боится камер и чувствует себя расковано. По ее словам, на лобное место она пришла лишь с одной целью – заполучить сердце Максима Павленко. Смотря его по телевизору, она чувствовала, что от молодого человека веет надежностью и порядочностью. Именно поэтому Стефания решила попробовать свои силы и построить с ним отношения.

Заинтересовать и привлечь внимание Максима, стало для Нестеровой главной целью. Даже несмотря на то, что в то время молодой человек был не безразличен к другой участнице – Анастасии Балинской. Стеше все таки удалось обратить на себя внимание возлюбленного.

Стефания Нестерова

Стефания очень привлекательная молодая особа. Ее рост – 171 см, а вес около 60 кг. Поэтому, на «Дом-2» она с самого своего появления начала пользоваться популярностью у мужчин. К ней проявлял симпатию Алексей Кудряшов. Однако, Стеша решительно отказала парню и продолжила добиваться признания Максима.

Стефания Нестерова

Стеша неоднократно говорила о том, что на проекте большинство участниц ведут себя слишком вызывающе и хамски. Именно поэтому к ним так относятся мужчины, и не хотят строить с ними длительные отношения. Сама же Нестерова ведет выставляет себя только с лучшей стороны. Она всегда позитивная, добрая и открытая.

Возможно именно из-за того, как открыто и наивно ведет себя Стеша, многие телезрители уверены, что проект ее испортит. Однако, сама девушка уверенна, что окружение не сможет переделать ее, сделав такой же высокомерной как большинство участниц.

Личная жизнь

О личной жизни Нестеровой до проекта «Дом-2» ничего не известно. Нет информации о том, состояла ли девушка в каких-либо отношениях. Сейчас, на лобном месте, участница не скрывает своих чувств к Максиму Павленко. Она уверенна в том, что у них может получиться крепкая и дружная семья.

Стефания Нестерова

Стефания Нестерова сегодня

Сейчас девушка продолжает покорять телевидение. Она по-прежнему не оставляет попыток заполучить симпатию со стороны Максима. И стоит сказать, у нее это отлично получается.

Стефания Нестерова

Участие в столь популярном проекте, наверняка скажется положительно на дальнейшей карьере Стефании.

Оцените статью
Добавить комментарий