Алексей Щербаков – гениальный комик

Знаменитости

Алексей Щербаков – постоянный резидент «Stand Up» на канале ТНТ, а также участник проекта «Что было дальше?» на YouTube. Он известен как жесткий комик, который может шутить практически  на любую тему и над любым человек. Бывает что объектом шуток становится даже семья Щербакова.

Биография

Родился Алексей Щербаков 15 декабря 1988 году в городе Зеленоград, Россия. Уже в раннем детстве у мальчика начались замечаться задатки к юмору. В компании друзей он шутил лучше всех, и поэтому был ее незаменимой частью.

В школьном возрасте будущий юморист занимался музыкой и спортом. В идеале освоив игру на гитаре, Леха начал играть в местной группе. С взрослением к увлечением парня добавился паркур и гимнастика. А также он посещал секцию восточных единоборств.

Окончив школу, парень отправился в Москву поступать в высшее учебное заведение. Он выбрал институт управления и факультет «Финансов и кредитов». Однако во время обучения стремление шутить на сцене стало только увеличиваться. Для этого будущая звезда юмора посещала Московскую «Арт Мастер» студию.

Получив высшее образование, Алексей Щербаков пошел в армию. Отслужил в 16-й Тамбовской бригаде спец. назначения ГРУ. По возвращению на гражданку, Леха устроился работать на стройку в 2 смены.

Творческая деятельность

Несмотря на то, что Лехе приходилось работать на стройке в две смены, он успевал заниматься юмором. В 2012 году состоялось дебютное выступление Щербакова на телевидении. Он стал участником нескольких выпусков на проекте «Камеди Баттл». Там, обычный парень из Зеленограда громко заявил о себе.

Алексей Щербаков

Спустя год, Леха во второй раз отправился штурмовать телевидение, на этот раз на шоу «Comedy Баттл. Без границ». Там, Щербакову почти удалось дойти до финала, однако, подкачала импровизация.

Как только ТНТ объявило о создании нового шоу «Stand Up», Щербаков сразу стал постоянным резидентом. Именно с того момента к Лехе пришла популярность комика. Жанр стендапа подошел ему как нельзя лучше, ему нравилось выражать свои мысли и наболевшие проблемы в шуточкой форме. Армия поклонников юмориста начала активно расти.

Вскоре Алексей решил, что помимо телевидения ему необходимо начать осваивать просторы интернета. Поэтому комик создал свой собственный YouTube канал, на котором выпускает смешные видеоролики. Особой популярностью пользуется проект «Перелезаем через заборы в костюме с Алексеем Щербаковым»

В 2018 году было запущенно новое развлекательное шоу «Прожарка». Передача выходит как на телеканале ТНТ-4 так и на YouTube. Щербаков стал постоянным «прожарщиком». Зрители очень быстро полюбили оригинальный и от части жестокий юмор Лехи.

В 2019 году на просторах российского YouTube появилось новое юмористическое шоу «Что было дальше?». Его ведущим стал казахский комик Нурлан Сабуров. Юмор который приветствуется в этой передаче не имеет практически никаких границ. Комики издеваются над своими гостями очень жестоко. И в эту концепцию юмора как нельзя лучше вписался Леха Щербаков. Он стал постоянным и самым ярким участником шоу «Что было дальше?».

Личная жизнь

Щербаков преуспел как и в творческой деятельности так и в личной жизни. В 2011 комик женился на девушке по имени Елена. Спустя некоторое время в их семье родился сын. Алексей воспитывает его как настоящего мужчину, с детства приучает к спорту и здоровому образу жизни.

В 2017 году семья Щербаковых пополнилась еще одним ребенком. Появление детей в жизни юмориста дало ему множество идей для шуток. Часто, в своих выступлениях он затрагивает и шутит над своей женой, которая по его словам все понимает и не обижается.

Алексей Щербаков

Алексей Щербаков сегодня

Сейчас комик продолжает активно развивать свое творчество. В Инстаграм юморит публикует различные смешные видео. Можно сказать, что сейчас популярность Алексея находится на пике.

Алексей Щербаков

Многие авторитетные юмористы прогнозируют большое будущее для парня в мире юмора.

22 января 2020 года вышло большое интервью с Алексеем Щербаковым на канале Юрия Дудя. В нем комик рассказал много интересных фактов о своей личной жизни и о своей карьере.

Отдельного внимание заслуживает то, с какой любовью и трепетом Леша относится к своей жене и детям.

Оцените статью
Добавить комментарий