Никита Лол – креативный блогер

Знаменитости

Никита Лол не только блогер который придумывает оригинальные ролики, но и своего рода молодой продюсер. Новая волна хайпа и популярности пришла к нему после скандала с Инстасамкой и ее парнем.

Биография

Родился Никита Иванов 4 декабря 1997 году в Москве. Творческие способности мальчик начал проявлять уже в раннем детстве. Параллельно со школой, Никита занимался музыкой и танцами. Он закончил обучение игры на балалайке с красным дипломом. А занимаясь танцами освоил сразу несколько направлений и организовал с друзьями собственный коллектив.

Танцевальная группа была достаточно популярной в столице России. Их главной фишкой были светящиеся в темноте костюмы. Окончив среднюю школу, юноша поступил в РУДН. Однако, с учебой не заладилось, вскоре парень был отчислен. Неизвестно, что стало причиной отчисления. По одной из версий, Никита попросту не справлялся с программой. По другой, его отчислили из-за видео, в котором он рассказывал о плачевном качестве обучения в российских вузах.

Творческая деятельность

Свою блогерскую карьеру Никита Лол начал еще в школьные годы. Он делал короткие смешные ролики и выкладывал их ВКонтакте. Постепенно видео начали набирать все больше и больше просмотров и юноше посоветовали выложить их на YouTube. Ролики сразу стали популярными и просматриваемым. Однако, не это стало причиной популярности Никиты.

Никита Лол

Однажды, в группе в ВКонтакте «Злой школьник» проходил конкурс. Победителю представлялась возможность стать блогером для паблика. Конкурс заключал в том, что бы снять оригинальный ролик. Парень постарался на славу и придумав оригинальный сюжет записал видео. Спустя 2 часа после отправления, с ним связался администратор и поздравил с победой. Именно это событие стало особенно важным в развитии блогирской карьеры.

Никита Лол

После победы, Лол с головой погрузился в создания видео. Первое видео получившее огромный успех у публики на YouTube стало разоблачение блогера Ромы Желудя. Стоит сказать, что подобные видео Никита записывает и сейчас.

Вторая волна популярности к Лолу пришла в 2019 году после конфликта с Дашей Инстасамкой. Ребята были деловыми партнерами. Никита помогал девушке делать ролики, за что та, в свою очередь, должна была платить ему деньги. Однако, в один момент Даша решила, что можно просто забить на договоренности и кинуть Никиту.

В свою очередь Лол записал разоблачение «Она вам не Инстасамка», где раскрыл для зрителей настоящее обличие Даши. Были обнародованы переписки и много личной информации. За урегулирование конфликта взялся известный блогер Амиран Сардаров. Он сделал отдельный выпуск, в котором разобрался в сути конфликта. В результате Инстасамка и ее парень публично извинились перед Никитой.

Личная жизнь

К большому сожалению для многих фанатов, Лол держит подробности своей личной жизни в секрете. Известно наверняка что он не женат и прежде не был. Что касается девушки, эта информация также остается скрытой от глаз публики. Однако, у такого эффектного парня с ростом в 177 см наверняка нет отбоя от поклонник.

Никита Лол

На своей странички в Инстаграм, Лол часто публикует фото с разными знаменитостями и поклонниками.

Никита Лол сегодня

Сейчас Лол продолжает активно развивать свое творчество. Конфликт с Дашей Инстасамкой принес парню новую волну популярности и прирост по подписчикам.

Оцените статью
Добавить комментарий