Нурлан Сабуров - биография, личная жизнь, концерты, передачи, фото

Нурлан Сабуров – знаменитый комик ведущий шоу «Что было дальше?»

Знаменитости

Нурлан Сабуров – молодой и очень перспективный Stand Up комик родом с Казахстана. Он представляет новое поколение юмора, в котором практически нет границ и запретных тем. Нурлан стал известен благодаря своему участию в проектах «Stand Up» и «Импровизация» на телеканале ТНТ. Но новая, настоящая волна популярности пришла комику после выхода на YouTube шоу «Что было дальше?».

Биография

Родился Нурлан Сабуров 22 декабря 1991 году в городе Степногорск, Казахстан. В детстве парень увлекался спортом, и на протяжении восьми лет занимался боксом. Еще в школе, Нурлан был известен как хороший шутник. По его словам, уже тогда он понимал, что умение рассмешить, очень ценная вещь. Благодаря чувству юмора можно обратить на себя внимание девушек, даже если ты «прыщавый подросток», сказал Сабуров в интервью Юрию Дудю.

По большей части именно поэтому, парень и решил связать свою жизнь с юмором и стать комиком. Как и многие, свой путь он решил начать с игры в КВН. Первое время он выступал за команду города Караганды. Окончив школу парень отправился покорять Екатеринбург. Там, он поступил в федеральный университет. Окончив его Сабуров получил диплом по специальности «Организатора по работе с молодежью.

Нурлан Сабуров

Все годы своего обучения в университете парень продолжал играть в КВН. Именно в то время, он и открыл для себя жанр под названием «стендап». Для него это было возможностью высказывать свое мнение о важных темах в шутливой форме.

Творческий путь в юморе

В начале своего творческого пути, Нурлан Сабуров, вместе со своими коллегами из Екатеринбурга, организовал «микрофоны» для местных жителей. Таким образом молодые юмористы набирались опыта. По словам самого Нурлана, стендапером он себя почувствовал уже после третьего выступления на сцене.

На протяжении полугода, Сабуров набирал свою аудиторию и поклонников. После, несколько раз в неделю он организовывал свои сольные выступления. В то время на них приходило около 250 человек. Примерно тогда, Дмитрий Романов – комик, посоветовал молодому Нурлану отправить свои видео на канал ТНТ. Так он и сделал.

Спустя некоторое время Нурлан получил приглашения на передачу «Открытый микрофон», в качестве гостя. Зрителям начал импонировать молодой казах. После этого, комика позвали на «Stand Up», и вскоре стал постоянным резидентом шоу. Таим образом Нурлан Сабуров стал известен как постоянный комик телеканала ТНТ.

Нурлан Сабуров

В 2019 году на YouTube появилось новое, не похожее на другие, юмористическое шоу «Что было дальше?». Его ведущим стал Сабуров. Суть передачи заключается в том, что группа комиков во главе с Нурланом, приглашают известную личность. Гостю необходимо рассказать забавную историю из своей жизни, но не говорить концовку. Тут то и включаются комики, угадывая что же было дальше в этой истории.

Для самого Нурлана шоу «Что было дальше?» стало вторым дыханием, а его популярность увеличилась в разы. То, каким образом в этой передачи комики шутят над своими гостями, многим покажется жестоко. Однако, в каком-то смысле, это новое направление смелого юмора, которого в России практически нет.

После выхода первого сезона, Нурлан Сабуров был приглашен на интервью к Юрию Дудю. Там, комик рассказал о своем жизненном пути, детских годах, творчестве и личной жизни.

Личная жизнь

Нурлан Сабуров женился еще в студенческие годы. В то время он встречался с девушкой. Однажды, когда Сабуров сидел на паре, она позвонила ему и сказала, что беременна. Это и стало толчком к женитьбе. Супругу Нурлана зовут Дианой. Сейчас они воспитывают прекрасную дочь.

Для комика это было трудным временем, однако как настоящий мужчина, он не бросил семью и сейчас они живут счастливо. В 2014 году семья Сабуровых переехала в Москву. В Инстаграм, стендапер выкладывает фото с семьей и работы, а также анонсирует концерты.

Нурлан всегда отзывается о своей жене только лучшими словами, однако, довольно часто и шутит о ней. Многие считают, что шутки про Диану зачастую бывают слишком жестокими. Но по его словам, у девушки прекрасное чувства юмора и она ни на что не обижается.

Нурлан Сабуров сегодня

Сейчас комик продолжает активно развивать свое творчество. Он продолжает вести шоу «Что было дальше?». Также, Сабуров дополняет и улучшает свой репертуар, для сольных концертов.

Нурлан Сабуров

Концерты Нурлана собирают залы по несколько тысяч человек. Его нетрадиционный и смелый юмор нравится публике. Несмотря на всю дерзость, парень боится шутить на политические темы, считая это не безопасным для себя и своей семьи.

Оцените статью
Добавить комментарий