Дарья Пицик – биография, личная жизнь, фильмы, фото, рост, вес

Дарья Пицик – начинающая модель и актриса

Знаменитости

Дарья Пицик – молодая и очень перспективная актриса, карьера которой началась в 2019 году. Окончив вуз, девушке сразу же предложили одну из главных ролей в очень популярном российском сериале. Это является большой редкостью, что актрисе только закончившей институт, сразу же предлагают такую серьезную работу. Стоит сказать, что она с ней справляется на отлично.

Биография

Родилась Дарья Пицик 10 сентября 1996 году в провинциальном городке Сатка, Челябинская область. Там, Даша окончила среднюю школу, и начала развивать свои творческие таланты. Она была активной участницей различных конкурсов и обожала выступать на сцене. Больше всего девочка любила петь.

Дарья Пицик

Понятное дело, что в провинции попросту невозможно полностью раскрыть свой талант. Поэтому, молодая и очень привлекательная девушка решилась на рискованный шаг. Она отправилась в Москву, пробовать поступать в ГИТИС. И у нее это получилось с первого раза. Это и не удивительно. Рост Даши составляет 180 см, а вес около 60 кг. В сочетании с ее приятной внешностью и умением раскрепощено вести себя на публике, дорога в театральное ей была предначертана.

Карьера модели и актрисы

Начало своей кино-карьеры Дарья Пицик положила с небольшой роли в известном российском сериале «Реальные пацаны». В одной из серий, актриса получила главную женскую роль, и справилась с ней на отлично. Понятное дело, что всего после одной серии, она не проснулась купаясь в лучах славы. Однако, это дало мощный толчок для развития карьеры.

Дарья Пицик

Следующей картиной, в которую пригласили Дарью, стала комедия «Дылды». И там, Пицик играла одну из главных ролей. Многие на начале своей актерской карьеры мечтают сняться в таких популярных сериалах. Дарии прогнозируют многообещающую карьеру в мире кино.

Параллельно со съемками, Даша активно развивает себя как модель. Девушка часта участвует в фотосессиях и показах мод. Также Пицик сотрудничает с различными брендами нижнего белья.

Личная жизнь

Дарья ведет очень активную и насыщенную жизнь. И по ее словам, времени на то, что бы строить какие-либо отношения у нее пока нет. Хотя нельзя исключать и то, что таки образом она может скрывать свою личную жизнь.

Дарья Пицик

На своей страничке в Инстаграм, Даша выкладывает свои фото с показов, съемок и отдыха. Однако нет ни одной фотографии, с предположительным парнем. Поэтому, можно сделать вывод, что сейчас Пицик действительно полностью сосредоточена на карьере.

Дарья Пицик сегодня

Сейчас актриса продолжает активно развивать свое творчество.  Совсем недавно на телеканале СТС была показана премьера комедии «Дылды», где актриса играет одну из главных ролей. Ходят слухи, что Дарью уже утвердили на новую роль в новом проекте.

Оцените статью
Добавить комментарий