Джей Альварез – биография, личная жизнь, фото, девушка, сегодня

Джей Альварез – фотограф, модель

Знаменитости

Джей Альварез – гавайский фотограф, модель, обладатель шикарного тела, которое сделало его известным во всем мире. Благодаря привлекательной внешности, парня часто приглашают для съемок в различных фильмах. Также он является амбасадором известных брендов одежды.

Биография

Родился Джей Альварез (JAY ALVARREZ) 5 июля 1995 года на Гавайях. Жил и воспитывался мальчик в гавайской семье. С детства Джей был очень активным ребенком. Он постоянно находился в движении и занимался спортом. Его главным увлечением стал серфинг. И не удивительно, ведь этот вид спорта очень распространен на его родных островах.

Джей Альварез

В один момент парню пришла в голову идея, снимать все свои приключения на камеру и выкладывать в интернет. Он прыгал с парашютом, серфил, катался на горных мотоциклах. Вскоре ролики начали нравится людям, и набирать тысячи просмотров. Также в то время Джей начал увлекаться фотографиями. Он делал снимки красивых пейзажей и людей.

Модельная карьера

Спустя некоторое время Джея начали замечать модельные агентства и приглашать на съемки. Парень обладает прекрасными данными для этой работы. Его рост составляет 183 см, а вес около 65 кг. Постепенно на молодого и очень привлекательного парня начали обращать внимание крупные бренды одежды.

Параллельно с модельным бизнесом, Альвареза часто приглашают на эпизодичные роли в фильмы. К сожалению, что бы играть персонажей первой линии, модели не хватает актерского образования.

Постепенно парень развивал свой Инстаграм аккаунт. Он выкладывает туда фото со съемок, путешествий и отдыха. Альварез очень популярная личность в интернете. Его фотографии набирают тысячи лайков.

Личная жизнь

Понятное дело, что у такого привлекательного парня есть девушка. Джей Альварез уже на протяжении долгого времени встречается с Алексис Рэн. Девушка также достаточна яркая и известная личность на просторах Интернета.

Джей Альварез

В их отношениях случалось много ссор и скандалов. Альварез очень ревнивый и постоянно контролирует Алексис. Были случаи, что доходило чуть ли не до расставания. Однако, сейчас пара смогла прийти к взаимопониманию и судя по всему, в их отношениях наконец-то наступил мир.

Джей Альварез сегодня

Сейчас модель продолжает активно сниматься для обложек журналов. Альварез является амбасадором множества известных брендов. Джей ведет очень активную жизнь, постоянно путешествуя по разным странам.

Джей Альварез

Также парень является фанатом экстрима. Он любит прыгать с парашютом, заниматься серфингом а также кататься на скейте.

Оцените статью
Добавить комментарий