Чарли Джордан – биография, фото, личная жизнь, рост, вес

Знаменитости

Чарли Джордан – прекрасная девушка, востребованная американская модель. Помимо своей основной работы она увлекается спортом, музыкой и чтением книг. Фото блогера пользуются большой популярностью на просторах Сети.

Биография

Родилась Чарли Джордан (Charly Jordan) 9 марта 1999 года в городе Сан-Хосе на Коста-Рике. О раннем детстве блогера известно совсем немного. Она жила в обычной семье. В детстве любила заниматься спортом и музыкой.

Со временем переехала из родного Сан-Хосе в Лос Анджелес, что бы профессионально заниматься модельным бизнесом. Девушка всегда выделялась на фоне других.

Модельный бизнес и блог

Сейчас Джордан является моделью агентства Good Talent Management. Девушка обладает приятной внешностью, манящими чертами лица и харизмой. В сочетании с ростом в 175 см и весом около 60 кг, а также формами тела, дорога в модельный бизнес ей была предречена.

Девушка снимается для известных брендов одежды в различных образах. Несмотря на ее юный возраст, в работе на камеру она ведет себя очень профессионально.

Модельный бизнес – основная работа Чарли. Она уделяет ему значительную часть своего времени, но не всю. В свободное от съемок время модель занимается музыкой или читает книги. Ежедневно Джордан занимается спортом, что бы поддерживать себя в форме.

Чарли Джордан (Charly Jordan)

Также Чарли ведет свой собственный Инстаграм аккаунт charlyjordan. Там она публикует свои фотографии с отдыха и работы. Модель имеет много фанатов, а на ее Инстаграм подписано более 4 миллиона человек.

Многие модели завидуют практически идеальным пропорциям Джордан. Ходили слухи о том, что это все благодаря пластике, однако, они были беспочвенными.

Личная жизнь

Благодаря своей внешности девушка пользуется огромной популярностью среди мужчин. Известно, что в 2019 году Чарли Джордан встречалась с парнем по имени Роберт Грахам. Она часто выкладывала совместные фото со своим возлюбленным в Instagram.

Чарли Джордан (Charly Jordan) с Тайлером

Однако, в начале 2020 года стало известно, что пара рассталась. Вскоре после этого, на своей страничке в Инстаграм Charly Jordan выложила фото с Тайлером Холдером. Мужчина также является известным блогером и моделью. Позднее официально стало известно об их отношениях.

Чарли Джордан сегодня

Сейчас девушка продолжает активно развивать свою творческую деятельность. Ее постоянно приглашают на различные съемки. Эксперты в модельном деле прогнозируют ей большое будущее в этой сфере.

В феврале 2020 года Чарли выпустила дебютную композицию «Blackstrap Molasses». Видимо, модель всерьез решила заняться музыкальной карьерой. В ближайшее время она планирует выпустить еще несколько песен.

Оцените статью
Добавить комментарий