Армине Арутюнян – армянка случайно ставшая моделью Gucci

Знаменитости

Любая модель мечтает принять участие в показах такого крупного бренда одежды как Gucci. Армине Арутюнян – девушка которая никогда не была на подиуме, но по счастливой случайности стала моделью коллекции 2020 года компании Gucci.

Биография

Армине Арутюнян родилась в 1996 году в Армении. О биографии модели известно совсем немного. Окончив школу девушка поступила в художественный колледж имени Терлемезяна. Армине всегда привлекал мир искусства, и она хотела быть его частью. По окончанию колледжа поступила в театральный институт.

Армине Арутюнян

Получив диплом, Арутюнян устроилась работать графическим дизайнером в компании «БетКонстракт». Она никогда не задумывалась о том, что бы попробовать себя в модельном бизнесе. Однако, судьба свела ее с этой профессией.

Карьера модели

В 2019 году Армине поехала в Берлин на концерт любимой группы. Во время прогулки по городу к ней подошла фэшн-сканут и попросила ее сфотографировать. Они обменялись контактами, и по возвращению на родину, в Ереван Арутюнян узнала, что Gucci приглашает ее на кастинг.

Такая новость повергла Армине в страх и восторг. Она понимала, что никогда не была на подиуме. Однако оказалось, что бренд Gucci начал активно развиваться в направлении естественной красоты. Приехав на кастинг, Арутюнян была единственной девушкой без агентства. Позже ей предоставили агента, с которым она работает и сейчас.

Практически все модельное сообщество называют появление Армине в модельном бизнесе исключением. В итоге Арутюнян приняла участие в показе новой коллекции 2020 года. Там она получила много знакомств. Во время показа девушка находилась в центре внимания. Впрочем, как и по его окончанию. Ее внешность и сейчас активно обсуждается в Интернете.

Армине рассказывала о том, что все произошедшее происходило как будто во сне. Она еще не пришла в себя после внезапной волны популярности. Ей безумно понравилось находиться на подиуме и представлять бренд Gucci. Девушка намерена продолжать свою карьеру в модельном бизнесе. Однако, не хочет бросать свою работу дизайнером, так как очень ее любит.

Армине Арутюнян

Фото Арутюнян активно обсуждаются пользователями в интернете. Многие отмечают, что на западе умеют ценить естественную красоту, а у нас нет. На родине все также активно поддерживают свою землячку и желают ей удачи в модельном бизнесе.

Личная жизнь

К сожалению о личной жизни Арутюнян известно не так много. Модель не замужем. Есть ли у Армине парень неизвестно. В Инстаграм она публикует свои личные фото с показов и отдыха.

Армине Арутюнян сегодня

Сейчас модель находится в центре внимания прессы и пользователей интернета. Скорее всего девушка продолжит сотрудничать с брендом Gucci. Она говорила о том, что не хочет чтобы это стало единоразовой историей. Поэтому, в ближайшее время мы вновь увидим армянку на подиуме.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Инкогнито

    Что модель, что шмотка – ,,2 сапога-пара,, без слез не взглянешь…

    Ответить
  2. Аноним

    Удачи тебе, Армине! Ты прекрасна!

    Ответить