Анастасия Калашникова – молодая российская актриса

Знаменитости

Анастасия Калашникова – артистка нового поколения, которая постепенно взбирается на вершину российского кинематографа. С каждой новой ролью, количество ее поклонников растет в несколько раз.

Биография

Родилась Анастасия Калашникова 18 апреля 1994 году в Москве. С раннего детства девочка начала проявлять интерес к творчеству. Она ходила в студию танцев, и музыкальную школу. Училась играть на фортепиано, а параллельно занималась пением в хоре. В свободное от всех занятий время, Настя любила посещать бассейн.

Анастасия Калашникова

Окончив среднюю школу, девочка твердо решила поступить в театральный институт. Он прошла отбор в школу-студию МХАТ. Она стала ученицей Евгения Писарева. Будучи студенткой Настя играла в театре имени Пушкина. Спустя какое-то время артистка попала в основной состав, после роли в постановке «Жанна Д’Арк».

Творческая деятельность

Дебютировала Анастасия в документальном фильме о Ванге. Режиссером картины стал Эдуард Пальмов. И пусть Настя играла не главную роль, но этого стало достаточно, что бы талантливую актрису заметили.

Спустя год Анастасия сыграла в фильме «На перекрестке радости и горя». И в том же году в детективе «Неизвестный». Режиссером обеих картин был Влад Николаев, который проникся к Калашниковой и разглядел в ней огромный потенциал.

Анастасия Калашникова

Следующая большая роль досталось Калашниковой в комедии «Прорубь». Там ей выпала честь поработать со знаменитыми актерами, одним из которых был Михаил Ефремов.

Спустя несколько лет перерыва творческой деятельности Анастасию Калашникову пригласили на одну из главных ролей в новом сериале «Триада». Комедия является проектом телеканала ТНТ, а следовательно в его успехе сомневаться не было повода. Сразу же после выхода первой серии, популярность Насти начала стремительно расти.

Личная жизнь

К сожалению восходящая звезда российского кино тщательно скрывает свою личную жизнь. Известно, что Анастасия Калашникова не замужем. О том, есть ли у актрисы парень, неизвестно.

Ее рост составляет около 170 см. Она очень привлекательная девушка, поэтому отбоя от поклонников у Насти наверняка нет.

Анастасия Калашникова сейчас

Сейчас актриса продолжает активно развивать свою творческую деятельность и пополнять фильмографию.

Анастасия Калашникова

Анастасия ведет свою страничку в Инстаграм. Там она выкладывает свои личные фото, видео со съемок.

Оцените статью
Добавить комментарий